ФК «Нижний Новгород» проиграл «Крыльям Советам» и потерял лидерство

ФК «Нижний Новгород» проиграл «Крыльям Советам» и потерял лидерство
Фото: vk.com/fcnn_ru
Соперникам пришлось бороться не только друг с другом, но и заснеженным полем

Ещё никогда в Нижний Новгород большой футбол не приходил в феврале. Несмотря на морозец и пронизывающий ветер, на трибунах стадиона на Стрелке согласно протоколу собралось 4 377 зрителей. Неплохая цифра для данного времени года.

 

К сожалению, результат не порадовал нижегородских болельщиков. В целом, игра получилась равной, но, справедливости ради, скажем, что «Крылья Советов» атаковали более опасно. В конце концов самарцы на 77-й минуте организовали голевую атаку, разыграв нехитрую комбинацию в нашей штрафной. Этот гол оказался единственным в матче. Вдвойне обидно, что хозяева проиграли в день рождения своего главного тренера Роберта Евдокимова.

Вот в каких составах играли команды:

«Нижний Новгород»: Анисимов, Гоцук, Гогличидзе, Шумских, К. Маляров, Калинский, Сапета, Комолов (Ставпец, 86), Султонов (Горбунов, 70), Попов (Момо, 86), Т. Сулейманов.

«Крылья Советов»: Ломаев, Божин, Горшков, Солдатенков, Зеффан, Гацкан, Зиньковский (Кабутов, 87), Якуба (Витюгов, 90+2), Ежов (Полуяхтов, 90+4), Сергеев, Цыпченко (Голенков, 81).

«Крылья Советов» сравнялись с нижегородцами по количеству набранных очков (по 58), но по личным встречам самарцы вышли на первое место.

6 марта ФК «НН» сыграет в Астрахани против «Волгаря».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки