ФК «Нижний Новгород» впервые в сезоне потерпел домашнее поражение

ФК «Нижний Новгород» впервые в сезоне потерпел домашнее поражение
Фото: fcnn.ru
25-летний нижегородец Илья Петров — одна из ключевых фигур «Нефтехимика». Его подача с углового привела к голу в ворота «Нижнего Новгорода»

После двух побед на старте первенства Футбольной национальной лиги ФК «Нижний Новгород» проиграли во втором матче подряд. И впервые в сезоне на своём стадионе.

 

В гости к «Нижнему» пожаловал крепкий середняк нижнекамский «Нефтехимик». Для нас неудобный соперник. В прошлом году в двух матчах с ним наша команда взяла всего одно очко. Вот и в воскресном поединке хозяева поля испытывали большие трудности с преодолением насыщенной обороны представителей республики Татарстан. За 90 минут у «горожан» так и не получилось найти счастье у чужих ворот. У «Нефтехимика» возможностей для гола было откровенно мало, но они своим шансом однажды всё-таки воспользовались. В начале второго тайма гости удачно реализовали розыгрыш углового – 0:1.

— Мы очень огорчены отрицательным результатом, — сказал главный тренер ФК «НН» Роберт Евдокимов. — После матча на повышенных тонах все вместе поговорили в раздевалке. В начале второго тайма из-за индивидуальных ошибок пропустили гол со «стандарта». Потом создали несколько голевых моментов, но не реализовали их. Что это: невезение или нехватка мастерства? Наверное, всё вместе. Хорошо, что эти моменты есть, но надо забивать. Будем работать и будем побеждать.

22 августа «Нижний Новгород» (9-е место) будет принимать «Аланию» из Владикавказа. Титулованный клуб в четырёх матчах набрал только 3 очка, зато забил больше всех мячей – 7. Игра на стадионе «Нижний Новгород» начнётся в 17 часов.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали, что первенство МФС «Приволжье» по футболу сократилось до шести команд.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации