МФК «Оргхим» в одном шаге от победы в высшей лиге

МФК «Оргхим» в одном шаге от победы в высшей лиге
Фото: vk.com/mfcorgkhim
Гол бразильца Жеана в ворота КПРФ-2 стал украшением первого финального матча.

В первом финальном матче первенства России среди мужских команд высшей лиги «Оргхим» (Нижегородская область) на своём паркете добился убедительной победы.

 

В ФОКе «Мещерский» наши парни принимали КПРФ-2 из Москвы. Уже известно, что вне зависимости от исхода финала «Оргхим» нынешней осенью возьмёт старт в элитном дивизионе – в суперлиге. Но, безусловно, цель выиграть золото в «вышке» никто не отменял.

Серия состоит из двух игр, поэтому волжанам необходимо было создать определённый задел перед ответным поединком. Однако по первому тайму было трудно предположить, что дело завершится практически разгромом. После серии упущенных моментов «Оргхим» только на 10-й минуте открыл счёт. Денис Аширов не стал бить со штрафного, а откинул мяч вправо на Сергея Денисова, который буквально вколотил футбольный снаряд в сетку. Но продолжения не последовало. Более того, за несколько секунд до перерыва «коммунистам» удалось отыграться после хитрого розыгрыша углового.

Зато второй тайм стал настоящим бенефисом в исполнении хозяев! 34 минута. Максим Серебряков и Антон Оппер убежали «два в одного», и последний успешно завершил быстрый прорыв. 41 минута. Находясь спиной к воротам, бразилец Жеан принял передачу, и из-за пределов штрафной нанёс фантастический удар под перекладину с разворота! 50-я минута. Буквально дуплетом забивают ещё один бразилец Дуду от боковой линии и Денис Аширов, разыгрывавший с Александром Телегиным классную комбинацию – 5:1.

Ответная встреча пройдёт во вторник 18 августа. «Оргхиму» для завоевания золотых наград можно даже проиграть с разницей в три мяча.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации