Фото дня: главную ёлку города устанавливают на площади Минина и Пожарского

Фото дня: главную ёлку города устанавливают на площади Минина и Пожарского
Фото: Александр Воложанин
Нижний Новгород преображается к празднику

С каждым днем нижегородцы все больше ощущают приближение Нового года. Атмосфера праздника уже приходит на улицы города. А сегодня на площади Минина и Пожарского началась установка главной ёлки. Корреспондент сайта «Нижегородская правда» показывает, как собирают новогоднюю красавицу. 

 

Совсем недавно мы наблюдали за тем, как преобразилась территория Нижегородского кремля благодаря появлению праздничной подсветки. Теперь очередь дошла и до центральной площади. Совсем скоро здесь установят символ Нового года. Каркас ёлочки видно издалека.

Фото: Александр Воложанин
Макушку ёлки уже украсили звездой

Напомним, что в этом году на площади Минина и Пожарского будет красоваться новая ель — ее приобрели для города спонсоры. Так Нижний Новгород готовится стать новогодней столицей России. В общей сложности на праздничные украшения потратят 50 млн рублей, то есть в 3,5 раза больше, чем прошлой зимой.

Фото: Александр Воложанин
Для создания новогоднего настроения в городе работникам приходится подниматься все выше

Кстати, всего в разных районах Нижнего Новгорода появится 70 ёлок. Их установку начали еще на прошлой неделе. Редакция сайта «Нижегородская правда» составила список адресов и интерактивную карту новогодних ёлок города.

Фото: Александр Воложанин
Скоро нижегородцы смогут прогуляться около главной городской ёлки

Узнать больше о праздничной программе, украшении города и лучших подарках для близких можно в сюжете Готовимся к Новому году на сайте «Нижегородская правда».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки