Фотосессии, дебаты и путь к короне: битва красавиц прошла в Нижнем Новгороде

Фотосессии, дебаты и путь к короне: битва красавиц прошла в Нижнем Новгороде
Фото: Ксения Самсонова
Девушки показали свои таланты в финальном шоу

Самую красивую, умную, креативную и пластичную девушку выбрали в Нижнем Новгороде. Межрегиональный конкурс красоты и талантов среди невест «Мисс fiancée» проходит в нашем городе уже не в первый раз. Темой IV сезона стала битва участниц прошлых лет и моделей.

 

Конкурс стартовал 25 января в четырех городах-резидентах: Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Воронеже. Все желающие смогли сразиться за шанс получить корону самой красивой невесты страны.

Фото: Ксения Самсонова
До нижегородского финала дошли 6 девушек

По словам одной из участниц конкурса Марго, «Мисс Fiancee» – это не про внешнюю красоту. Это про харизму, про уверенность, жизне- и дружелюбие, открытость новому, про волю к победе!

Чтобы раскрыть потенциал каждой конкурсантки, на онлайн-этапе невестам предоставляют гайд от стилиста, курс по соцсетям, уроки дефиле, хореографии и фотопозирования, курсы от психолога и сексолога, работу с коучем и духовным практиком. Такая подготовка, по словам огранизаторов, уравнивает шансы девушек на корону.

Фото: Ксения Самсонова
В финальной битве сразились команды "синих" и "красных"

В этом году на сцене встретились участницы прошлого сезона (команда «синих») и модели (команда «красных»). Финалистками стали юрист Марго, визажист Улита, хореограф Алена, маркетолог Аня, менеджер Ася и певица Юлия.

Девушки готовились к финальному шоу 1,5 месяца. За это время им пришлось проявить себя в разных испытаниях. Баллы красавицы заработали за демонстрацию на закрытом показе, тематическую фотосессию «Времена года», подготовку модного образа после мастер-класса от стилиста. Девушкам довелось даже примерить на себя роли режиссера, сценариста и клипмейкера, чтобы создать собственные ролики.

Фото: Ксения Самсонова
Зрители активно болели за любимые команды красавиц

Путь к финалу был непростым. Кто-то нашел на конкурсе новых друзей, а кому-то пришлось несладко из-за давления конкуренток. Но в конечном итоге все конкурсантки показали свои сильные стороны и достойно выступили с дефиле и творческими номерами.

Фото: Ксения Самсонова
Жюри оценили оригинальность задумки и качество исполнения в творческих номерах

В финале нижегородкам пришлось не только показать свою красоту, но и блеснуть умом на интеллектуальном этапе. Девушкам дали всего несколько минут, чтобы придумать убедительное выступление для дебатов и контраргументы, которые могут сразить противниц. На размышление конкурсанткам предложили три провокационные темы: место ли девушке в политике, стоит ли выходить замуж до 25 лет и нужны ли женщины на войне.

Фото: Ксения Самсонова
Синим выпал жребий всегда выступать "за", а красным досталась позиция "против"
Фото: Ксения Самсонова
"Мозговой штурм" помог красавицам справиться с заданием

Поддержать девушек в волнительный день пришли друзья, родители и вторые половинки. Весь конкурс сопровождался аплодисментами, восторженными криками и вспышками камер. Некоторые из гостей оказались в центре внимания, присоединившись к выступлению финалисток.

Фото: Ксения Самсонова
Присутствие на сцене близких людей помогло претенденткам на корону расслабиться и получить удовольствие от танца

Оценивали выступления участниц люди, котрые знают о подобных конкурсах не понаслышке. В составе жюри оказались «Миссис России 2020» Дарья Иванова, «Мисс объединённых континентов», «Краса Нижнего Новгорода» и успешная бизнес-леди Евгения Парменова, основатель и организатор, режиссер конкурса красоты «Мисс fiancée» и реалити-шоу «Я – королева»  Алина Гру и директор по региональному развитию проекта «Мисс fiancée» Артем Голубев. Присоединиться к экспертам предложили и корреспонденту «Нижегородской правды».

Фото: Ксения Самсонова
Победительницу конкурса выбирали главные красавицы и эксперты Нижнего Новгорода

Пока участницы конкурса волновались в ожидании награждения, зрителей в зале развлекали приглашенные певицы, барабанщики и артисты SkyBarShow. С авторскими коктейлями, премьерой новой песни и мастер-классом по игре на ударных вечер прошел ярко и быстро.

Фото: Ксения Самсонова
Шоу запомнится гостям надолго

Несмотря на заработанные ранее баллы, решение о том, кому достанется корона, осталось за жюри. После бурных обсуждений эксперты сошлись во мнениях и выбрали победительницу. Мисс 2020 стала Ася. Вице мисс – Юлия. Обе девушки получили право на участие в V федеральном сезоне проекта, а остальные участницы — номинации и приятные призы.

Фото: Ксения Самсонова
Каждая девушка стала лучшей в своей номинации

«Это всегда очень волнительно и очень приятно. Горят красненьким ушки и мурашки бегают, потому что этого не ожидаешь. Огромное спасибо за возможность поучаствовать в этом конкурсе и за то, что здесь сегодня я увидела столько людей, которые захотели посмотреть на нас и на то, чем мы занимались. Мы действительно старались для вас, и чувствовали огромную поддержку. Я думаю, что здесь нет на самом деле одной победившей, мы победили все, абсолютно все девочки потрясающие», — сказала «Мисс fiancée 2020» Ася.

Фото: Ксения Самсонова
Победительница была приятно удивлена успехом

Кстати, на протяжении всего проекта нижегородки принимали участие в реалити-шоу «Я — королева». Впервые все желающие могут узнать про закулисье конкурсов красоты на YouTube-канале.

Ранее «Миссис Россия 2020» Дарья Иванова в эксклюзивном интервью «Нижегородской правде» рассказала о семье, работе и любимом районе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки