«Нет девушек краше, чем в Сормове нашем»: «Миссис Россия» Дарья Иванова рассказала о семье, работе и любимом районе

«Нет девушек краше, чем в Сормове нашем»: «Миссис Россия» Дарья Иванова рассказала о семье, работе и любимом районе
Фото: из семейного архива Дарьи Ивановой
Для Дарьи Ивановой - это уже не первая победа в фестивалях красоты и материнства

«Мама, ты теперь королева? И корону везёшь домой?» Для маленьких дочек Дарьи Ивановой её победа на всероссийском конкурса «Миссис Россия 2020» — настоящая сказка: вечерние наряды, корона, слава. Для мужа и сына – гордость. Для самой Дарьи – большая ответственность. Теперь ей предстоит продвигать ценности конкурса — добро и материнство.

 

Тройная поддержка

«Миссис Россия -2020» — самый престижный конкурс красоты среди замужних женщин. Для мамы троих детей Дарьи Ивановой — это уже не первая победа в фестивалях красоты и материнства. В июле она получила главный титул в Нижегородской области: Гран-При конкурса «Миссис Нижний Новгород». По словам победительницы, пятимесячная подготовка к нижегородскому конкурсу ей очень помогла. А ещё большая поддержка нижегородцев и своей семьи. Ведь дома за любимую маму болели десятилетний Никита, восьмилетняя Елизавета и четырёхлетняя София.

— Они у меня очень разные по характеру, у каждого свои увлечения, — с нежностью говорит победительница. – Никита занимается в школе телевидения, участвует в КВН, снимается в рекламе и уже сам зарабатывает. Елизавета с ранних лет очень деловая, ответственная, занимается большим теннисом. А младшая, София, любит танцевать и петь, всегда в хорошем настроении, всегда улыбается. Мои старшие дети её обожают, это лучик счастья в нашей семье.

Фото: из семейного архива Дарьи Ивановой
За любимую маму и жену болели муж и дети Дарьи
В этом году за титул «Миссис Россия» боролись 35 красавиц в возрасте от 28 до 53 лет

Как признаётся Дарья, она очень добрая мама, принцип воспитания — «пряник и пряник». Но дети знают: если мама настоятельно просит что-то сделать, лучше не спорить.

 

Нести добро

Муж Михаил не мог удержаться, чтобы не приехать на финал.

— Раньше только я знал, что моя жена настоящая королева, а теперь знает вся страна, — поделился счастливый отец семейства. — Со мной всё это время была и моя подруга ещё с университета, моя свидетельница на свадьбе Мария Байваровская. –говорит Дарья. — Она была тут моим визажистом, а ведь от этого тоже очень многое зависит. В целом в моей «группе поддержки» в Москве было человек пятнадцать друзей и родных, и это придавало сил.

По образованию Дарья экономист. А держать прекрасную форму ей помогает своя студия индивидуальных тренировок.

Дарья Иванова
Фото: из личного архива Дарьи Ивановой
Держать форму Дарье помогает своя студия индивидуальных тренировок

Как признаётся королева красоты, любимый вид отдыха в семье – выезд на природу или на море. В этом году с марта Ивановы полным составом курсировали по дачам бабушек и дедушек. Любят велосипедные прогулки. Недавно в семье состоялось «прибавление» — взяли пёсика Симбу. Для них это событие: многодетным родителям пришлось ради этого долго лечиться от аллергии.

— Конкурс мне многое дал для дальнейшего развития, — считает Дарья. – Например, мы с мужем и раньше занимались благотворительностью, оказывали поддержку многодетным семьям, помогали в восстановлении здоровья деткам, во время пандемии покупали и развозили продукты. Но впервые побывала детском доме я, когда нас привезли в московский центр содействия семейному воспитанию «Сколковский» для «особенных» ребятишек. По традиции, конкурсантки привозят туда подарки из своих регионов. Мы гуляли с ними, разговаривали. Так хотелось дать этим деткам материнского тепла, но в итоге поняла, что это они подарили мне ощущение доброты и теплоты.

 

Нет девушек краше, чем в Сормове нашем

Кстати, от нашего региона завоёвывать российскую корону отправились все четыре финалистки регионального конкурса «Миссис Нижний Новгород». Это была самая большая команда от одного субъекта федерации. А на вопрос журналиста сразу после финала, почему именно нижегородка, по вашему мнению, завоевала главную корону ответ пришёл сразу:

— Недаром в песне поётся: «Нет девушек краше, чем в Сормове нашем», — улыбается победительница. Почти все наши с мужем бабушки, дедушки, родители родом из Сормовского района.

Дарья Иванова
Фото: из семейного архива Дарьи Ивановой
Дарью поддерживала вся большая семья Ивановых

Дарья отметила также, что и на нижегородском, и на всероссийском конкурсе было много многодетных мамочек. Например, у одной из участниц нижегородского конкурса было семеро детей.

Нижегородские участницы привезли на конкурс два каравая, испеченных на сормовском хлебозаводе. Один подарили детишкам центра «Сколковский», другой – организаторам конкурса в лице главы фонда «Планета женщин» Аллы Маркиной, усилиями которой этот фестиваль проводится уже более двадцати лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации