Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Футболистка «Норманочки» Ирина Правдина рассказала о бронзовом успехе на Кубке мира

Футболистка «Норманочки» Ирина Правдина рассказала о бронзовом успехе на Кубке мира

Фото: vk.com/normanochka

На бразильском паркете Ирина Правдина продемонстрировала высокий уровень игры

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Футболистка «Норманочки» Ирина Правдина рассказала о бронзовом успехе на Кубке мира. По возвращении нижегородской «Норманочки» домой корреспондент pravda-nn.ru попросил поделиться своими впечатлениями одного из лидеров нашей команды.

«Эмоции от поездки самые яркие! — признаётся Ирина Правдина. – Игры Лиги чемпионов не идут ни в какое сравнение с тем, что мы увидели в Бразилии. Там, кстати, я оказалась впервые. Уровень ведущих местных клубов просто запредельный! Каждая матч против бразильянок – это настоящее испытание. Постоянное давление, прессинг, жёсткий отбор мяча. Всё это для нас было непривычно, так как в Европе играют совершенно по-другому.

Если говорить о поражении в полуфинале, то мы его вряд ли заслуживали. Не люблю говорить о судействе, но нельзя не сказать, что бразильские арбитры благоволили своим соотечественницам. Если честно, я не помню, чтобы все свистки о фолах были в одну сторону! Во втором тайме против «Female Chapeco» соперницам не выписали ни единого нарушения, а нам – шесть фолов! Именно благодаря удару с 10-метрового наш оппонент прошёл в финал. Уверена, если бы нам не забили, то судьи бы выписали и 7‑й фол, и 8‑й, пока бы бразильянки не забили.

О том, что мы удостоимся бронзовых медалей, я узнала только после матча за 3‑е место. Когда прозвучал финальный свисток, расстроилась, что уедем без наград. Но вдруг нас остановили организаторы, и сказали, что за 4‑е место тоже положена бронза. Только кубок нам вручили поменьше, чем другим.

Функционально чувствовали себя очень хорошо. Об этом говорит тот факт, что все наши соперницы буквально уползали с площадки после игры. Акклиматизацию тоже хорошо перенесли, а вот по возвращении домой, признаюсь, никак не могу перестроиться. Иногда путаю день с ночью (смеётся).

Со стороны бразильцев отношение к нашей команде было потрясающим! Люди дарили нам сувениры, брали у нас автографы, так что без поддержки мы не были. Знаю, что и нижегородские болельщики горячо болели за нас, даже в три часа ночи собирались в кинотеатре ФОКа «Мещерский»! Они у нас самые лучшие!»

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что главный тренер нижегородского «Торпедо» прокомментировал итоги победного матча против «Амура». 

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::