ГИБДД совместно с Росприроднадзором провели рейд по нелегальной перевозке мусора в Московском районе

ГИБДД совместно с Росприроднадзором провели рейд по нелегальной перевозке мусора в Московском районе
Фото: Пресс-служба Межрегионального управления Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия
Такие рейды будут проводиться регулярно

Сегодня, 14 мая, в Московском районе Нижнего Новгорода сотрудники Росприроднадзора совместно с ГИБДД провели рейд по пресечению незаконной перевозке. Об этом сообщает пресс-служба Межрегионального управления Росприроднадзора по Нижегородской области и Республике Мордовия.

 

Проверки прошли в районе поста ГИБДД в поселке Орловские дворики (Московское шоссе). Всего было остановлено несколько грузовых автомобилей, которые перевозили металлолом, а также строительные отходы. Необходимые сопроводительные документы на груз у водителей отсутствовали. 

По выявленным фактам были составлены акты осмотра, а также был произведен отбор проб отходов для установления класса их опасности. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении административного производства, что позволит установить все обстоятельства совершенных правонарушений и привлечь виновных к ответственности в соответствии с действующим законодательством. 

 Напомним, недавно стало известно, что Шуваловскую свалку рекультивируют до конца 2022 года, а из большей части отходов будет изготовлен грунт.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки