Глазами зрителей ТВ: рассказываем про нижегородцев, покоривших всю страну

Глазами зрителей ТВ: рассказываем про нижегородцев, покоривших всю страну
Фото: Кадр проекта "Танцы"
Кирилл Цыганов стал победителем последнего сезона проекта "Танцы" на ТНТ

Нижегородская область всегда была богата талантами. И каждый год в регионе появляются новые звёзды. В прошлом году сразу несколько нижегородцев смогли прорваться на телевидение и удивить всю Россию. Мы решили вспомнить самых ярких героев.

 

Кирилл ЦЫГАНОВ, Кстово

кирилл цыганов

Кирилл Цыганов стал победителем шестого сезона шоу «Танцы». Наш земляк сумел покорить строгое жюри со второй попытки. В 2004 году он уже проходил кастинг на передачу, но провалился. В 2019-м удача Кириллу улыбнулась.

– До переезда в Москву я работал в Нижнем Новгороде в школе танцев, в которой и занимался, – рассказал «Нижегородской правде» победитель шоу. – Там я начал свой путь как хореограф. Люди, работавшие в этой школе, развили во мне важные качества, которые воспитали меня как личность и легли в основу моего творчества. Работал я и официантом, и аниматором… Делал всё, чтобы не напрягать родителей. После окончания школы в материальном плане я старался рассчитывать только на себя. Стал ездить в Москву на мастер-классы. Переезд в столицу не стал переломным моментом – я уже был известен в среде хореографов, у меня имелась работа и свои классы. Потом стал ездить с классами по России. Вообще я всегда знал, что перееду в Москву, потому что в столице больше возможностей. Призом для Кирилла стали 4 миллиона рублей.

 

Лилия ВЕЛЬТМАН, Арзамас

Лилия Вельтман

Лилия Вельтман из Нижегородской области стала участницей шоу «Голос». Яркая девушка с сильным вокалом сначала успешно прошла «слепые прослушивания», а потом и «дуэты». Правда, певица из Арзамаса сумела дойти только до четвертьфинала. Несмотря на это, зрители запомнили Лилию Вельтман и в социальной сети засыпали её комплиментами, сравнивая с Долиной и Понаровской.

Как оказалось, в четвертьфинале Лилия Вельтман выступала с температурой 38. Но и это было не самое худшее. В день выступление произошло несмыкание связок.

– Жизнь подкидывает нам кучу испытаний – особенно тогда, когда не ждёшь и нужно уметь выходить из них победителем. Об этом я говорю всегда, меня такой сделали и так научили! – поделилась в социальной сети с поклонниками Лилия Вельтман.

 

Татьяна ФЁДОРОВА, Нижний Новгород

Татьяна Фёдорова из Нижнего Новгорода засветилась на шоу «Рогов в городе». На передаче ей подарили не просто трансформацию на вечер, а новую жизнь, вдохновение и целый гардероб.

– В течение двух дней, пока шли съёмки, я не знала, что меня ждёт, куда меня везут и что со мной будет происходить, – рассказала Татьяна. – Фактически два дня вместили в 48-минутную программу. Всё снималось вживую, без подготовки и дублей, поэтому были моменты, когда я не могла справиться со своей реакцией, да это, как я поняла, и не надо было.

 

Валентин ЕФРЕМОВ, Нижний Новгород

Валентина Ефремова все знают как путешественника. Наш земляк на воздушном шаре облетел буквально всю Россию. На программе «Модный приговор» он был не один, а со

своей девушкой Екатериной. Благодаря стилистам Валентин Ефремов сбросил лет 30. Знаменитый путешественник стал похож на звезду Голливуда. Модная стрижка и стильный костюм кардинально изменили облик нашего земляка. Преобразилась и сама Екатерина. Стилисты добавили её образу элегантности.

В конце программы Валентин Ефремов сделал предложение руки и сердца Екатерине. Летом у пары состоялась свадьба. Она проходила в Киргизии, по местным национальным традициям.

– Важное событие в жизни каждой семьи – бракосочетание. Мы поженились в месте силы, на озере Иссык-Куль, в полёте на воздушном шаре, – сообщил нижегородец.

 

Вилма ГЕНРИХ, Нижний Новгород

вилма генрих

Вилма Генрих прошла в финал юбилейного сезона шоу «Битва экстрасенсов». Нижегородка победила в другом проекте ТНТ – «Школа экстрасенсов», направленном на развитие необычных способностей.

Вилма Генрих – псевдоним. Своё настоящее имя девушка скрывает.

– До последнего момента оттягивала принятие решения об участии в «Битве экстрасенсов», – призналась Вилма. – С одной стороны, понимала, что мне как победительнице «Школы экстрасенсов» открыт путь на проект без кастинга. С другой стороны, честно скажу, что не скучала по съёмочному процессу. Не лучше ли будет посвятить эти четыре месяца работе? Но потом перестала слушать свой ум и решила, что у меня есть возможность пройти новый этап, получить новый опыт. Попробовать себя уже без помощи наставников. Сейчас понимаю, что это было правильным решением.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки