Глеб Никитин поблагодарил сотрудников департамента внешних связей за вклад в организацию ЧМ-2018

Глеб Никитин поблагодарил сотрудников департамента внешних связей  за вклад в организацию ЧМ-2018
Фото предоставлено Пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области

Глеб Никитин поблагодарил сотрудников департамента внешних связей за вклад в организацию ЧМ-2018.

 

«Чемпионат мира по футболу-2018 стал наиболее важным международным событием в жизни региона», — сообщила 2 ноября 2018 года директор департамента внешних связей правительства Нижегородской области Ольга Гусева в ходе торжественной церемонии вручения благодарностей Губернатора Нижегородской области.

«Вклад департамента внешних связей в подготовку Чемпионата был оценен на самом высоком уровне: по поручению Глеба Никитина 10 сотрудников департамента внешних связей получили благодарности за высокий профессионализм и эффективную, слаженную работу при проведении мероприятий в рамках ЧМ-2018», — продолжила директор.

Ранее сообщалось, что в период Чемпионата Нижегородскую область посетило 14 иностранных делегаций, в том числе представители органов власти Боснии и Герцеговины, Государства Катар, 7 чрезвычайных и полномочных послов, а также 3 полномочных министра посольств. Самым высокопоставленным гостем для региона в период Чемпионата стала Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Всего в составе зарубежных делегаций, прибывших в регион, было более 100 представителей посольств, органов государственной власти, деловых кругов, деятелей культуры. Кроме того, по разным оценкам Нижегородскую область посетило от 50 до 150 тысяч футбольных болельщиков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации