Глеб Никитин поблагодарил сотрудников департамента внешних связей за вклад в организацию ЧМ-2018

Глеб Никитин поблагодарил сотрудников департамента внешних связей  за вклад в организацию ЧМ-2018
Фото предоставлено Пресс-службой губернатора и правительства Нижегородской области

Глеб Никитин поблагодарил сотрудников департамента внешних связей за вклад в организацию ЧМ-2018.

 

«Чемпионат мира по футболу-2018 стал наиболее важным международным событием в жизни региона», — сообщила 2 ноября 2018 года директор департамента внешних связей правительства Нижегородской области Ольга Гусева в ходе торжественной церемонии вручения благодарностей Губернатора Нижегородской области.

«Вклад департамента внешних связей в подготовку Чемпионата был оценен на самом высоком уровне: по поручению Глеба Никитина 10 сотрудников департамента внешних связей получили благодарности за высокий профессионализм и эффективную, слаженную работу при проведении мероприятий в рамках ЧМ-2018», — продолжила директор.

Ранее сообщалось, что в период Чемпионата Нижегородскую область посетило 14 иностранных делегаций, в том числе представители органов власти Боснии и Герцеговины, Государства Катар, 7 чрезвычайных и полномочных послов, а также 3 полномочных министра посольств. Самым высокопоставленным гостем для региона в период Чемпионата стала Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Всего в составе зарубежных делегаций, прибывших в регион, было более 100 представителей посольств, органов государственной власти, деловых кругов, деятелей культуры. Кроме того, по разным оценкам Нижегородскую область посетило от 50 до 150 тысяч футбольных болельщиков.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации