Глеб Никитин помог юной футболистке попасть на соревнования

Глеб Никитин помог юной футболистке попасть на соревнования
Фото amfr.ru
Капитан мальчишеской команды Арина все-таки выйдет на поле

Губернатор Нижегородской области выступил в поддержку 11-летней футболистки, которую не хотели допускать на соревнования. Регламент турнира по мини-футболу не позволял капитану мальчишеской команды Арине Акатьевой участвовать в финале первенства.

 

Благодаря вмешательству главы региона, Арина все-таки будет играть. Решающий матч пройдет в начале марта в Нижнем Новгороде. Глеб Никитин на своей странице в Instagram рассказал, что будет болеть за девочку.

Подписчики обрадовались, что Глеб Никитин обратил внимание на сложившуюся ситуацию и помог восстановить справедливость. В комментариях они делились своими мыслями и благодарили главу региона:

— Сегодня много где читал про эту ситуацию. Ну бред же! Не ожидал, что Вы вмешаетесь и поможете… Круто! Думаю, теперь Арина будет играть в 3 раза лучше, чтобы показать всем, кто ее не хотел пускать, кто тут лучшая футболистка.

— Сразу вспомнил детство. У нас во дворе была Лена, которая играла лучше большинства парней. Ее тоже не часто брали играть или на ворота ставили, чтобы в поле не выходила. Но мы-то дети были, а тут взрослые решают радости ребенка! Отличный мужской и справедливый поступок!

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что ХК «Торпедо» приблизилось к выходу в плей-офф.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации