ХК «Торпедо» дома взял верх на китайским клубом «Куньлунь Ред Стар»

ХК «Торпедо» дома взял верх на китайским клубом «Куньлунь Ред Стар»
Фото: vk.com/torpedonn
Вратарь «Торпедо» Никита Серебряков при помощи своих партнёров впервые в сезоне отыграл на «ноль»

Нижегородские хоккеисты одержали первую победу с «сухим» счётом в нынешнем сезоне чемпионата КХЛ. К сожалению, пока торпедовцам приходится принимать своих соперников без зрительской поддержки.

 

Её в предыдущем матче против казанского «Ак Барса» (2:6) нашим парням очень не хватало. Но «Куньлунь Ред Стар» — команда иного калибра. Априори автозаводцы обязаны были брать два очка. Чтобы обыграть аутсайдера, волжанам хватило всего две заброшенных шайбы. На 13-й и 28-й минутах отличились Дамир Жафяров (в большинстве) и Кирилл Ураков.

— Мы начали игру хорошо, смогли забить. Во втором периоде создали много моментов, нужно было забросить чуть пораньше и сделать для себя матч более лёгким. В третьем периоде соперник был близок к успеху. Но самое главное — мы смогли довести эту хорошую игру до победы. Молодец Никита Серебряков, проведший матч «на ноль», — отметил главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

В зоне «Восток» нижегородцы идут на 8-й позиции. В их активе 24 очка после такого же количества матчей. С 17 по 21 ноября «Торпедо» ждёт серия трудных выездных игр против «Сибири», «Ак Барса» и «Автомобилиста».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров