ХК «Торпедо» поздравил Горьковский автозавод с Днем машиностроителя

ХК «Торпедо» поздравил Горьковский автозавод с Днем машиностроителя
Фото: Михаил Сорокин
Свой профессиональный праздник отметил многотысячный коллектив

На днях в Нижнем Новгороде отметили День машиностроителя. Основные праздничные мероприятия прошли на Горьковском автозаводе, где свой профессиональный праздник отметил многотысячный коллектив.

 

Торжества начались с праздничного концерта и церемонии награждения лучших специалистов благодарственными письмами и почетными грамотами. Слова благодарности прозвучали не только в адрес действующих сотрудников, но и ветеранов предприятия. Для них были организованы особенно запоминающиеся мероприятия.

В День машиностроителя автозаводцев поздравляло с профессиональным праздником не только руководство компании, но и партнеры предприятия. Одно из самых заметных поздравлений  пришло от команды хоккейного клуба «Торпедо». Со словами благодарности и теплыми пожеланиями к сотрудникам предприятия обратился генеральный директор клуба Александр Харламов.

— От себя лично и от всего хоккейного клуба «Торпедо» я искренне поздравляю всех работников «Группы ГАЗ» с вашим профессиональным праздником — Днем машиностроителя, — обратился к сотрудникам предприятия Александр Харламов. – Горьковский Автозавод всегда был и остается гордостью Нижнего Новгорода. На этом предприятии работают сильные и стойкие духом люди, отличающиеся трудолюбием и преданностью своему делу. Все это заслуживает большого уважения и благодарности.

Стоит отметить, что хоккейный клуб «Торпедо» и  «Группу ГАЗ» связывают долгие годы крепкой дружбы и сотрудничества. Достаточно сказать, что именно по инициативе Горьковского автозавода в 1946 году и была создана нижегородская хоккейная команда. С тех пор предприятие неизменно поддерживает «Торпедо» и является генеральным партнером клуба.

— Мы благодарим Олега Дерипаску и всех сотрудников предприятия за поддержку, — отметил Александр Харламов. —  Мы глубоко дорожим нашими многолетними партнерскими отношениями и высоко ценим ваш профессионализм. От всей души желаем автозаводцам крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи и новых производственных побед.

Можно сказать без преувеличения, что вся история хоккейного клуба неразрывно связана с Горьковским автозаводом. Целые поколения сотрудников предприятия были преданными и верными болельщиками команды, а на их матчи автозаводцы ходили целыми семьями. Сейчас хоккейный клуб «Торпедо» уже не просто команда, выступающая в Континентальной лиге. Разработана целая система по воспитанию будущих мастеров хоккея – от молодежной команды «Чайка» до нескольких детско-юношеских коллективов. И все это при поддержке «Группы ГАЗ».

Юлия Василишина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки