Хоккеисты «Торпедо» на победной ноте завершили игры в 2020 году

Хоккеисты «Торпедо» на победной ноте завершили игры в 2020 году
Фото: vk.com/torpedonn
Торпедовцы одержали третью победу подряд

Сегодня в заключительном матче уходящего года нижегородский клуб на своей площадке обыграл ярославский «Локомотив» в матче чемпионата КХЛ.

 

В первом периоде гости дважды выходили в счёте вперёд, однако на перерыв торпедовцы ушли с хорошим настроением – 3:2. У нас отличились Джордан Шварц, Семён Ручкин и Сергей Гончарук. Отметим, что ещё по ходу стартовой 20-минтуке наставники обеих команд поменяли вратарей. У волжан после второй пропущенной шайбы Андрея Тихомирова заменил Сергей Серебряков.

«Локомотив» прилично добавил во втором периоде, надолго запирая хозяев в их зоне. И это давление принесло плоды. На экваторе поединка табло уже высвечивало цифры 3:4. Но вновь подопечные Дэвида Немировски умудряются переломить ход игры. Наши парни дважды подряд наказали гостей за грубость с их стороны. В большинстве отличились Энди Миле и Иван Чехович – 5:4.

В дебюте ярославцы вновь прибавили в движении, сравняв счёт на 43-й минуте. А вскоре автозаводцы забросили победную шайбу – 6:5. Арбитры долго просматривали этот эпизод, но всё-таки гол у Антона Шенфельда не отняли.
«Торпедо» сохранило за собой 7-е место в Восточной конференции. У наших 47 очков после 41 матчей. Уже 3 января волжане сыграют на выезде против ХК «Сочи».
6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров