Холодильные камеры для общепита и торговли от компании Рухолод!

Холодильные камеры для общепита и торговли от компании Рухолод!

Правильно подобранное холодильное оборудование способно существенно увеличить оборот торгового предприятия и рационализировать расходы в целом. Следовательно, к его выбору необходимо отнестись особенно серьезно. Именно поэтому, предпочтительнее в этом вопросе довериться исключительно профессионалам, чтобы избежать любых технологических несоответствий. Таким образом основная цель станет достигнута и ваш бизнес будет только процветать.

 

На сегодняшний день существует широкий выбор необходимой техники, с помощью которой удастся создать наиболее оптимальные условия для хранения той или иной продукции. Промышленный холодильник камера отличается высокой эффективностью использования. Это отличная замена большому количеству традиционных холодильных витрин и шкафов.

Описание и назначение

Камера холодильная представляет собой изолированное помещение, площадь которого зависит от потребностей бизнеса. Стенки камеры собирают из сэндвич-панелей с внутренней пенополиуретановой изоляцией. Изолирующий материал обладает низким показателем теплопроводности, не впитывает влагу, что положительно влияет на эксплуатационные параметры и срок службы установки. Для соединения деталей применяют метод «шип-паз», что упрощает монтаж и перепланировку камеры.

Просторный холодильник, холодильная камера отличаются вместительностью, но расходуют при этом мало энергии. С экономической точки зрения это отличное решение. В зависимости от температурного режима различают торговое оборудование со средним режимом температур и морозильные установки. К среднетемпературному климатическому оснащению относится холодильная камера для цветов, размещения колбасной и молочной продукции. Морозильное оборудование для общепита и супермаркетов позволяет долгое время хранить замороженное мясо, рыбу, морепродукты и полуфабрикаты.

Рациональным решением служит оборудование для магазина в виде камеры в торговом зале. В этом случае удастся обеспечить не только условия хранения, но и наглядную демонстрацию имеющихся продуктов без лишних затрат. ПВХ завесы в виде вертикальных прозрачных полос позволят избежать потерь холода, но не помешают покупателям перемещаться по магазину. При необходимости ПВХ завесы купить несложно в любой специализированной компании. Для складского хранения применяется прочная дверь для холодильной камеры, толщина которой должна соответствовать параметрам стенок. Стоит отметить, что камера представляет собой автономную систему, которую для удобства несложно оснастить дистанционным пультом управления.

Параметры выбора

Мощный холодильник камера, купить которую можно в специализированной компании, требует серьезного подхода к выбору. Промышленное оборудование для ресторана или магазина должно отвечать всем эксплуатационным требованиям. Только в этом случае можно получить экономический эффект от его применения.

В качестве основных параметров в расчет принимают:

  • ассортимент продукции;
  • площадь и конфигурацию помещения;
  • условия хранения товаров;
  • оборот торгового заведения;
  • климатические условия региона.

Холодильный агрегат подбирают с учетом температурного режима и размеров камеры. На этапе планирования необходимо продумать размещение таким образом, чтобы технологическое оборудование для кафе или магазина упрощало работу персонала.

Отечественные производители предлагают мощные и производительные установки в большом ассортименте. Это заметно упрощает подбор оснащения для коммерческого объекта любой специализации.

Холодильная камера Полаир, обладающая отличными техническими характеристиками, имеет большое разнообразие габаритных размеров.

При выборе необходимо обратить внимание на наличие дополнительного оснащения и конструктивные особенности. В этом плане интересна холодильная камера КХН в различных модификациях.

Мы готовы оперативно помочь вам приобрести оснащение, которое будет безупречно выполнять основные функции!

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки