Перспектива и выгода покупки турецкой недвижимости на стадии строительства

Перспектива и выгода покупки турецкой недвижимости на стадии строительства

Покупка недвижимого имущества в Турции на стадии строительства – выгодное и дальновидное решение, поскольку стоимость объекта на стадии фундамента ниже на 30%, чем после введения ЖК в эксплуатацию.

Турецкий рынок недвижимости стремительно развивается: каждый год ценник на квартиры увеличивается на 10–15%, а спрос на недвижимость повышается.

Недвижимость в Турции от застройщика вызывает огромный интерес у иностранных покупателей. Соответственно, их озадачивает вопрос: как купить жилье на стадии строительства по доступной цене и какие выгоды сулит покупка квартиры на этапе возведения жилого комплекса?

Покупка апартаментов в Турции

Выбирая недвижимость, многие покупатели ставят акцент на ее стоимости. Многие стремятся купить квартиру на этапе котлована, чтобы сэкономить на финансовых вложениях. Некоторые предпочитают инвестировать в практически готовые здания, желая обезопасить себя от недостроя.

Если недвижимость покупается на стадии проекта или котлована, то цены на апартаменты будут минимальны, но не исключены риски остановки строительства. Чтобы покупка квартиры прошла безопасно, следует выбрать застройщика с безупречной репутацией. Заключить сделку без риска с надежной строительной компанией можно с помощью агентства Nestin Property. Компания сотрудничает только с проверенными и надежными турецкими девелоперами.

Приобретение апартаментов на завершающем этапе возведения – оптимальное решение для тех, кто не готов ждать 1–2 года, а стремится купить квартиру в Турции у моря уже сейчас.

Преимущества покупки квартиры на этапе строительства

Покупка квартиры в строящемся комплексе приносит собственнику массу преимуществ. Рассмотрим самые весомые:

• Низкая стоимость жилья. Благодаря лояльной ценовой политике турецких компаний, квартиру может купить любой желающий. Поскольку застройщики вкладывают в стройку большую часть собственных средств, они заинтересованы в быстром возврате своих вложений. Поэтому самое подходящее решение для выгодных инвестиций – покупка квартиры на старте продаж, когда ее можно приобрести практически по себестоимости.
• Высокая доходность инвестиций. Покупая жилье в строящемся жилом комплексе, собственник получает возможность перепродать его на этапе сдачи объекта в эксплуатацию и получить до 30% прибыли.
• Безопасность заключения сделки с проверенным застройщиком. Правильный выбор строительной компании – гарантия успешного инвестирования без каких-либо рисков.
• Широкий выбор апартаментов. Покупка объекта недвижимости на стадии котлована – это возможность откликнуться на предложение застройщика первым, что позволяет выбрать квартиру с желаемой планировкой и хорошей площадью по низкой цене.
• Высокое качество строительства. Турецкие застройщики признаны одними из лучших в мире. Строители выполняют работы только из качественных материалов с применением новейших технологий.
• Минимальные сроки строительства и быстрая сдача объекта в эксплуатацию. В Турции они составляют 1–2,5 года.
• Наличие собственной территории с необходимой инфраструктурой. В новых комплексах предусмотрено все для комфортной жизни: бассейны, сауны, хамамы, тренажерные залы, игровые зоны для детей и т. д.
• Удобная система оплаты. При покупке апартаментов часть суммы вносится сразу, а на остальную предоставляется беспроцентная рассрочка или ипотечное кредитование в турецких лирах под 17 – 18% годовых.

Стоит отметить, что в Турции практически нет недостроев, а государство разработало систему по завершению строительства даже для долгостроев. Сейчас турецкое правительство полностью контролирует строительство новостроек и обязало застройщиков сразу же оформлять искан – технический паспорт.

Также государственной комиссией контролируются все этапы строительства: от заливки фундамента до внутренних и наружных работ здания. А за несоблюдение указанных сроков сдачи объекта предусмотрены немалые штрафы.

Приобрести недвижимость в Турции на стадии строительства можно с помощью агентства недвижимости Nestin Property. Сотрудники компании знают надежных застройщиков. Специалисты помогут с выбором недвижимости и сопроводят на каждом этапе сделки купли-продажи.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки