Илья Лагутенко позвал нижегородцев на «Вечерний чай»

Илья Лагутенко позвал нижегородцев на «Вечерний чай»
Instagram.com/alexander.tsvetkoff
Илья Лагутенко произвёл фурор в Нижнем Новгороде

Илья Лагутенко с группой «Мумий Тролль» выступил в Нижнем Новгороде 14 января. Концерт прошёл на сцене концертного зала «Юпитер». Музыкант представил публике новое шоу и позвал нижегородцев на «Вечерний чай».

 

Все билеты на шоу Ильи Лагутенко были проданы. Музыкант порадовал публику новыми песнями и проверенными хитами. Публика оказалась в восторге от концерта. Нижегородцы в Instagram поделились фото и видео с шоу Лагутенко.

«Уникальная харизма и артистизм, всё тот же изумительный вокал и неизменная улыбка чеширского кота и, конечно же, мощнейшая энергетика, которой со сцены накрывает весь зал без остатка. Песни, которые хором пел весь зал КЗЮпитер, песни, многие тексты которых мы знаем уже пару десятилетий и, конечно же, музыка!», — написала в социальной сети Ирина Егорова. «Когда ты очень влюбчивая, но очень ленивая на поиски, приходится влюбляться заново в тех же мужчин, которых любила всю жизнь. Сегодня вновь покорил моё сердце, играя в резонанс со струнами моей души. Хоть уже Владивосток не 2000, а очень 2020, но с годами, как и мы, становится только лучше. Колбасимся мы все под то же, но уже не с «окским», а сидя в кресле и на ЗОЖе. Ребята выглядят дорого-богато, но ещё могут себе позволить жечь под свой рок-н-ролл, но уже в бархатный пиджаках с офигенным звуком, крутыми инструментами и профессионализмом!» — добавила Таша Крюкова.

Музыканты поблагодарили нижегородцев за тёплый приём. «Спасибо за фантастическую атмосферу… Не прощаемся, улыбаемся…», — написала группа в Instagram.

Еще новости по теме
Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации