Ирина Дубцова напишет песню для нижегородской участницы проекта «Ты супер» Софьи Мячугиной

Ирина Дубцова напишет песню для нижегородской участницы проекта «Ты супер» Софьи Мячугиной
Фото: ТЫ СУПЕР! НОВЫЙ СЕЗОН - YouTube
Жюри и зрители не почувствовали волнения юной певицы

В финале конкурса  «Ты супер» на НТВ 17-летняя Софья Мячугина из Кстова исполнила песню Манижи «Сейчас дважды не случится».  Это не принесло ей в итоге призового места, но члены жюри оценили искренность, глубину и профессионализм, с которой девушка исполнила эту сложную песню.  Они также подчеркнули тонкий стиль юной вокалистки. 

 

—Вы делаете это так по-своему  — скромно, но с таким чувством собственного достоинства, которого лишены многие взрослые люди, — сказала Диана Арбенина. — Пойте, пожалуйста, ещё.  Хочется слушать ещё песни в вашем исполнении.

Певица и композитор Ирина Дубцова сказала, что хотела бы иметь отношение  к дальнейшей творческой судьбе Софье Мячугиной.

—Можно я напишу тебе песню? Это будет для меня огромное счастье, если человек с таким голосом, с таким тонким внутренним миром, отношением к звуку, тембром потрясающим, споёт что-то моё… Я буду очень счастлива, — сказала Дубцова после выступления девушки.

Софья Мячугина  занимается вокалом с 14 лет,  её главная мечта— добиться успехов в музыкальной сфере.  В увлечении музыкой девушку поддерживала мама, трагически погибшая этой весной. Софья призналась, что слышит её голос в своём, когда поёт.

Она сейчас живет с бабушкой. После гибели мамы отчим отказался от неё, а родной отец не интересовался судьбой ребенка — родители разошлись, когда Соне было два года.

«Ты супер!» — это международный детский вокальный конкурс на НТВ. В нём принимают участие воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приёмных семей. Этот проект даёт шанс детям, оказавшимся без попечения родителей, заявить о себе.

В пятом сезоне «Ты супер» членами жюри стали: Ирина Дубцова, Игорь Крутой, Диана Арбенина и Алексей Воробьев.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что нижегородские «Росы» не смогли попасть в финал Высшей лиги КВН.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки