Ирина Пегова готовит «сарабанду» для «Ледникового периода»

Ирина Пегова готовит «сарабанду» для «Ледникового периода»
Фото: instagram.com/pegovairina
Ирина Пегова готовит новый танец на льду

Ирина Пегова заинтриговала своих поклонников новым номером, который она собирается представить на шоу «Ледниковый период».

 

Актриса пообещала, что это будет «сарабанда» Генделя (старинный испанский танец). Об этом Ирина сообщила на своей странице в Instagram. В каких образах предстанут актриса и её партнер по шоу Алексей Тихонов, она раскрывать не стала.

«Ликую! Начали ставить Новый номер! Я рассчитываю на него, на этих героев! И музыка великая! Гендель «сарабанда»! Получится ли у вас угадать, про кого мы будем катать ? (звучит по дурацки) эпизод из чьей жизни мы будем раскатывать под музыку Георга Генделя?», — поинтересовалась у своих подписчиков наша землячка.

Поклонники пожелали актрисе удачи. «Поздравляю с новым танцем думаю, что там будут присутствовать испанские танцы», — написал в комментариях sergeyk1989s. «Отличная новость!!! Будем ждать очередного шедевра в вашем исполнении! Музыка очень серьезная! Видимо, драматический номер» — отметила elenakireeva7745. «Ждём новый танец ! Удачи вам с Алексеем!!! Болеем за вашу пару», — добавил kostenko6318.

Напомним, в прошлом выпуске «Ледникового периода» жюри жестко раскритиковали номер Ирины Пеговой и Алексея Тихонова.

Новый выпуск «Ледникового периода» с Ириной Пеговой выйдет на Первом канале уже в эти выходные.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что кот певицы Натали стал звездой Instagram.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров