Ирину Пегову раскритиковали за новое выступление на «Ледниковом периоде»

Ирину Пегову раскритиковали за новое выступление на «Ледниковом периоде»
Фото: www.instagram.com
Платье подвело Ирину Пегову в новом номере на льду

Темой нового выпуска шоу «Ледниковый период» 7 ноября стали мюзиклы. Актриса Ирина Пегова и олимпийский чемпион Алексей Тихонов вдохновлялись для номера спектаклем «Пассажиры» монреальского театра-цирка «7 пальцев».

 

Ирина появилась на льду в ярком красном платье из тонкой ткани – оно и сыграло злую шутку со звездой, наряд то и дело неопрятно задирался от ветра. И хотя номер получился необыкновенно нежным и трогательным, экcперты нашли в нем обидные недочеты.
— Юбка задирается на уши, это страшно, это «выбило» всю поддержку, — отметил фигурист Илья Авербух. — Почему ее просто не прикрепить было, эту юбку?

— Я их, конечно, обожаю – и Лешу, и Иру, но сегодня мне не хватило немножко до 6,0, — добавила тренер Татьяна Тарасова. — Может быть, оттого что я привыкла видеть их в других номерах. Это номер сильный и драматический, но в средствах, которые вы в нем использовали, нет какой-то новизны. И все время эта неразвернутая нога сзади у Иры – к этой музыке и хореографии она не подходит. Надо было поработать над формой. Нужно следить, чтобы у вас была красивая балетная поза.

За технику члены жюри единогласно поставили паре 5,9. Артистизм судьи оценили на все 6 баллов, кроме Тарасовой, выставившей 5,9.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Ирина Пегова поделилась впечатлениями от участия в шоу «Ледниковый период».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров