Ирина Пегова рассказала о самой большой трагедии в её жизни

Ирина Пегова рассказала о самой большой трагедии в её жизни
Фото: стоп-кадр
Бабушка Ирины Пеговой

Ирина Пегова подвела итоги прошлого года и рассказала о самой большой трагедии в её жизни.

 

Актриса назвала год «счастливым и наполненным многими невероятными событиями». «Много было неожиданного, не входящего в мои планы, но так же случились такие вещи, к которым я шла много лет», — отметила в Instagram Ирина Пегова.

Звезда театра и кино вспомнила своё участие в «Ледниковым периоде». Благодаря этому проекту Ирина Пегова познакомилась с интересными и талантливыми людьми.

«Было сыграно два полнометражных фильма, за которых, я надеюсь, не будет стыдно», — добавила наша знаменитая землячка.

В прошлом году в семье Ирины Пеговой произошло и печальное событие — ушла из жизни её любимая бабушка. «Татьяна Фёдоровна чуть-чуть не дожила до 92 лет», — рассказала актриса.

Подписчики нашли для Ирины Пеговой слова поддержки и тёплые пожелания.

«Вы заметно преобразилась, я вашим творчеством и артистизмом восхищаюсь всегда, смотрю все фильмы с вашим участием, ледовые шоу просто супер, а внешность бомбическая, успехов и процветания Вам красивой, успешной и счастливой леди», — написала rakhimzhanova546. «Люблю за то ,что вы настоящая, живая. В вас столько жизни и не растраченной энергии»,- отметила lgagulk. «Ирина! Вы- чудо! Не перестаю восхищаться вашим талантом, энергией и оптимизмом! Так держать в этом году!» — резюмировала marushchak926.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров