Исполнительный директор ассоциации отельеров Нижегородской области Татьяна Исаева прокомментировала изменения в указ о повышенной готовности

Исполнительный директор ассоциации отельеров Нижегородской области Татьяна Исаева прокомментировала изменения в указ о повышенной готовности
Фото: из архива Татьяны Исаевой
Татьяна Исаева надеется, что праздники в «Новогодней столице» пройдут без осложнений

Исполнительный директор ассоциации отельеров Нижегородской области, директор отеля «Ботаника Лофт» Татьяна Исаева прокомментировала редакции сайта pravda-nn.ru последние изменения, внесенные в указ губернатора о режиме повышенной готовности.

 

— Мы очень счастливы, что такое решение принято, — сказала она о том, что теперь гостиницы могут самостоятельно принять решение о допуске постояльцев при наличии QR-кодов и «Мультипассов».

— Мы не хотим повторения той ситуации, которая у нас была на ноябрьские праздники, потому что из-за введения QR — кодов реально деньги утекают из региона, а никто не отменяет налоги, зарплаты и прочие расходы, которые мы несём. Мы – тот бизнес, который кормится своими гостями. И когда нас закрыли на ноябрьские праздники, это очень сильно ударило по карману предпринимателей, особенно занятых в нашей сфере – ресторанно-гостиничной. Мы всегда старались делать всё, что от нас зависело – селили гостей по QR- кодам, отработали всё так, как требует Роспотребнадзор. Мы всегда и во всём руководствуемся их требованиями и неукоснительно их исполняем. И это даёт свои результаты. Теперь мы очень надеемся, что Новогодние праздники у нас пройдут без эксцессов. Мы очень ждём гостей, тем более, что в этом году Нижний Новгород объявлен «Новогодней столицей России», а значит многие захотят приехать к нам на Новый Год. Очень бы не хотелось всех оставить без праздника. Надеемся, что праздник повторится, и будет таким же ярким, как восьмисотлетие города летом. И что мы закроем юбилейный год на оптимистичной ноте.

Ранее президент ассоциации отельеров Нижегородской области Констатин Клюев прокомментировал ковид-послабления в регионе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки