Из-за схода вагонов грузового поезда РЖД меняет расписание

Из-за схода вагонов грузового поезда РЖД меняет расписание
Фото: Александр Воложанин
Некоторые поезда полностью отменили

16 ноября в районе станции «Новки-1» Горьковской железной дороги произошел сход цистерн с мазутом. В результате движение поездов между станциями Владимир и Ковров временно приостановлено. В связи с этим внесены изменения в расписание движения пассажирских поездов. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

 

Полностью отменены некоторые поезда отправлением 17 ноября.

Так,  «Стриж» №701 из Нижнего Новгорода в Москву и «Стриж» №702 из Москвы в Нижний Новгород. А также «Ласточка» №729 сообщением Нижний Новгород — Москва и  «Ласточка» №730 из Москвы в Нижний Новгород.

Некоторые поезда отправятся по расписанию, но с измененным маршрутом.

«Ласточка» №727 из Нижнего Новгорода в Москву отправится вовремя и проследует по измененному маршруту: Нижний Новгород — Арзамас — Муром — Вековка — Куровская — Орехово-Зуево. Далее по своему основному маршруту. «Ласточка» №728 отправлением Москва — Нижний Новгород поедет измененным маршрутом: Куровская — Вековка — Муром — Арзамас — Нижний Новгород.

Также «Стриж» №703 из Нижнего Новгорода в Москву отправится маршрутом: Нижний Новгород — Арзамас — Муром — Вековка — Куровская — Орехово-Зуево. От станции Орехово-Зуево поезд проследует далее по своим основным маршрутам. Частично изменится маршрут поезда «Стриж» №704 отправлением Москва — Нижний Новгород. Так, состав проедет по маршруту: Куровская — Вековка — Муром — Арзамас — Нижний Новгород.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров