Судебные приставы поймали нижегородца, не платившего алименты, в день свадьбы в ЗАГСе

Судебные приставы поймали нижегородца, не платившего алименты, в день свадьбы в ЗАГСе
Фото: pixabay.com
Долг мужчины составил порядка 50 тысяч рублей

Судебные приставы Кулебакского района пришли в ЗАГС на свадьбу к местному жителю, который не выплачивал алименты. После бракосочетания приставам пришлось доставить мужчину в отделение службы. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по региону. 

 

По информации ведомства, нерадивый отец длительное время уклонялся от выплаты средств на содержание дочери. Он задолжал порядка 50 тысяч рублей. В отделение судебных приставов кулебачанин по повестке не являлся, по адресу регистрации застать его не удавалось. Однако у приставов появилась информация, что мужчина собирается зарегистрировать брак. 

В день свадьбы, когда торжественный кортеж приехал, к жениху подошли судебные приставы, предъявили документы и сообщили, что ему необходимо представить объяснения по поводу неуплаты алиментов. Сотрудники ведомства дождались окончания церемонии и доставили его в отделение службы. Должник не смог предоставить убедительных причин о неуплате алиментов. 

В отношении неплательщика составлен административный протокол по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Судья, рассмотрев материалы дела, назначил ему наказание в виде 20 часов обязательных работ. 

В настоящее время мужчина перечислил 17 тысяч рублей на содержание дочери.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что судебные приставы рассказали, как защитить права детей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки