«Какие же они классные!»: Давид Мелик-Гусейнов пообщался с нижегородскими школьниками перед ЕГЭ

«Какие же они классные!»: Давид Мелик-Гусейнов пообщался с нижегородскими школьниками перед ЕГЭ
Фото: Александр Воложанин
Замгубернатора остался доволен организацией проведения экзамена и настроением учеников

В день проведения ЕГЭ по иностранному языку Давид Мелик-Гусейнов посетил одну из нижегородских школ. Об этом заместитель губернатора Нижегородской области сообщил на своей странице в Instagram. 

 

Утром перед сдачей экзамена Давид Мелик-Гусейнов пришел в гимназию №184, чтобы проверить готовность учеников и учебного заведения к ЕГЭ.

«Все в приподнятом настроении. Общаемся. Внезапно переходим на английский язык. Дети очень быстро адаптируются. Обсуждаем вопросы будущего. Кто кем станет. У кого какие планы на поступление. Какие же они классные! Добрый путь этим новым жителям планеты», — пишет замгубернатора.

Организацией проведения экзамена в гимназии Давид Мелик-Гусейнов остался доволен. Пока школьники сдавали ЕГЭ, он успел пообщаться с директором, вспомнить свою родную школу, Кубу, Сергея Михалкова и пионерию.

«ЕГЭ кампания в нашей области идет достойно. Спасибо всем организаторам! Но особое восхищение нашим детям. Они молодцы. С пониманием и поправкой на все обстоятельства. Умники и умницы», — добавил Давид Мелик-Гусейнов.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что 156 нижегородских выпускников сдали ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации