Правда или ложь: продюсер Лепса может возглавить Дворец культуры химиков в Дзержинске?

Правда или ложь: продюсер Лепса может возглавить Дворец культуры химиков в Дзержинске?
Фото: titanium.lv
Продюсер Лепса часто бывает в Дзержинске

Во Дворце культуры химиков может смениться руководитель. Должность директора прочат известному российскому  музыканту и продюсеру Евгению Кобылянскому. Эта информация обсуждается в соцсетях.

 

Евгений Кобылянский работал с Григорием Лепсом, Аллой Пугачёвой, Филиппом Киркоровым, Михаилом Шуфутинским и другими знаменитыми артистами.

«В Дзержинске Евгений Кобылянский бывал неоднократно. А недавно в музыкальной школе имени Скрябина он встречался с творческой интеллигенцией города», — сообщает паблик «Дзержинске Телевидение» ВКонтакте.

Редакция сайта «Нижегородская правда» обратилась в пресс-службу администрации Дзержинска с просьбой прокомментировать информацию о возможном назначении.

«Недавно Евгений Борисович был в Дзержинске, но пока его кандидатура на эту должность не рассматривается», — рассказали в пресс-службе.

Напомним, ранее дзержинский ДКХ стал известен на всю страну благодаря представлению на балконе.

Кобылянский Евгений Борисович родился в 1964 году в Киеве. Окончил музыкальную академию имени Чайковского и Московский институт культуры по специальности «Режиссер». В начале 1990 годов получил продюсерское образование в США.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров