H
S L n s
с

Количество пострадавших при взрыве на дзержинском «Кристалле» увеличилось

Количество пострадавших при взрыве на дзержинском «Кристалле» увеличилось

На месте взрыва работали кареты скорой помощи

Фото: из группы "Типичный Нижний Новгород"

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

При взрыве в Дзержинске пострадали 79 человек. Такие цифры опубликовали в федеральном минздраве. О ситуации доложено министру здравоохранения Вероники Скворцовой. 

 

 

— Информация по состоянию на 17:00. Пострадало 43 человека, 27 пациентам помощь оказана на месте. Госпитализировано 15 пострадавших, из них 8 человек в состоянии средней тяжести с осколочными поверхностными ранениями и ушибами мягких тканей доставлены в больницу скорой медицинской помощи  г. Дзержинска. Еще 2 человека  в состоянии ср. тяжести ближе к удовлетворительному доставлены в госпиталь ветеранов воин Нижегородской области. Эвакуации в федеральные медицинские организации не требуется.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова проинформирована о состоянии пострадавших, ситуация с оказанием медпомощи раненым находится под личным контролем, — заявили в министерстве.

За медицинской помощью обратилось 79 человек. Из них — 38 работников завода и 41 житель города. Детей среди обратившихся нет. По состоянию на 18:00 на стационарном лечении состоит 15 человек, 1 пациентка в тяжелом состоянии, близком к среднему, 14 — средней степени тяжести. Амбулаторная помощь оказана 63 пациентам.

За ситуацией в режиме онлайн «Нижегородская правда» следит в этом материале.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки