Коммунальщики откачивают талую воду на улицах Нижнего Новгорода

Коммунальщики откачивают талую воду на улицах Нижнего Новгорода
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
Ожидается сильный паводок из-за многочисленных осадков

В Московском, Сормовском, Канавинском и Автозаводском районах Нижнего Новгорода идёт подготовка водооткачивающей техники и аварийного-технического отряда к паводку. 

 

Проверка водооткачивающей техники проходит в Московском районе. «Как поведет себя погода, мы не знаем, поэтому наша задача – быть готовыми к любым погодным проявлениям. По итогам проведенных смотров мы получим акты готовности аварийно-технических команд к работе в период паводка», — подчеркнул глава района Владимир Кропотин.

В ночь с 15 на 16 марта в Сормовском районе прошла уборка снега, началась откачка талых вод. Там работают работают 46 единиц техники и 75 дорожных рабочих. «За прошедшие сутки откачано более 600 кубометров воды», — сообщил исполняющий обязанности главы администрации Сормовского района Алексей Рыболовлев.

В Канавинском районе в уборке снега задействовано 107 дорожных рабочих и 40 единиц спецтехники.  «Откачка воды и очистка дождеприемных колодцев запланирована в Лесном городке, Комсомольском шоссе, Гордеевском пятачке, а также на ул.Ухтомского, Путейская, Советская, Тонкинская, Движенцев, Гороховецкая, Октябрьской революции», — добавили в администрации района.

На 15 улицах Автозаводского района Нижнего Новгорода идет откачивание талых вод. Об этом сообщили в районном управлении благоустройства и содержания дорог. Работают три единицы водооткачивающей техники и помпа. За сутки с улиц района вывезено более 1,1 тыс. куб.м. снега.

Напомним, в городе ведётся активная уборка снега. В феврале на город обрушилось рекордное количество зимних осадков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки