Конфликт между осужденными завершился новым преступлением в Варнавинском районе

Конфликт между осужденными завершился новым преступлением в Варнавинском районе
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
В швейном цехе в исправительной колонии произошел конфликт между двумя осужденными

По версии следствия, 9 июля в швейном цехе в исправительной колонии, расположенной в Варнавинском районе Нижегородской области, случился конфликт между двумя осужденными. Об этом сообщили в СУ СК России по региону.

 

Подозреваемый нанес другому заключенному несколько ударов металлической заточкой по телу. После 35-летнему потерпевшему была оказана медицинская помощь, поэтому он остался жив.

34-летний мужчина теперь находится в штрафном изоляторе. При допросе он не отрицал, что причинил телесные повреждения потерпевшему. Подозреваемый рассказал, что не собирался убивать, а поступил так из-за обиды на оскорбления. Орудие преступления он сделал сам из найденного металлического предмета.

Следователи отметили, что потерпевший отбывает наказание за совершенное убийство, а подозреваемый осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по смерть человека.

Расследование продолжается.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что в Нижегородской области марихуану и сотовые телефоны пытались передать осужденным.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки