Контролёр торгового центра украла деньги с банковской карты

Контролёр торгового центра украла деньги с банковской карты
Фото: pixabay.com
Ущерб обвиняемая возместила, однако предстоящего судебного процесса это не отменяет

В Нижнем Новгороде будут судить теперь уже бывшего контролёра торгового центра. 54-летняя женщина увидела на полу у выхода из торгового центра кем-то потерянную банковскую карту и взяла её себе.

 

Как рассказал «Нижегородской правде» старший помощник прокурора Ленинского района Нижнего Новгорода Евгений Одегов, не зная, есть ли на карте деньги, женщина решила совершить покупку на небольшую сумму в интернет-магазине. Она заказала лак для ногтей за 342 рубля. Оплата прошла. Тогда она заказала косметику на 452 рубля. И снова всё получилось. Нижегородка хотела сделать ещё несколько покупок – в интернет-магазине, аптеке, продуктовом магазине, но это ей уже не удалось. Родственники владельца карты увидели, что идёт списание денег, и заблокировали карту.

Но уголовное дело о хищении денег с банковского счёта было возбуждено. Ущерб обвиняемая возместила, однако предстоящего судебного процесса это не отменяет. Из-за совершённой кражи женщина лишилась работы, а биография теперь будет испорчена судимостью.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров