Квартира сгорела из-за аварийной электропроводки в Выксунском районе

Квартира сгорела из-за аварийной электропроводки в Выксунском районе
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области
Пожарные эвакуировали более 20 человек

В поселке Дружба Выксунского района загорелась квартира на первом этаже двухэтажного дома. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. 

 

Сообщение о происшествии в экстренные службы поступило в 01:00 ночи 5 октября. К моменту прибытия пожарных из квартиры двухэтажного дома шел сильный дым, это создавало угрозу для жильцов на верхнем этаже. Самостоятельно покинуть дом выксунцы не могли. 

— При помощи масок для спасаемых по лестничным маршам были спасены 11 жильцом дома, в том числе 3 детей. Кроме того, еще 26 человек, в том числе 5 детей, были эвакуированы. Никто из них не пострадал, — рассказали в ведомстве. 

Однако 21-летний молодой человек получил травму головы, когда пытался самостоятельно покинуть горящее здание до прибытия спасателей. Его госпитализировали в больницу. 

Пожар ликвидировали в 02:10, площадь возгорания составила 20 квадратных метров. В МЧС по региону отметили, что причиной пожара стал аварийный режим работы электропроводки.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что в Нижнем Новгороде выясняют причины хлопка в жилом доме на Гайдара.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки