Линейка модульных домов Heim project

Линейка модульных домов Heim project

Идея строить быстровозводимые здания из модулей заводского изготовления появилась в Скандинавии и Северной Америке. В России эта технология уже не новая, но многим она пока незнакома. И сегодня на основе отзывов о Heim project — линейке модульных домов — мы поговорим об особенностях таких строений и их преимуществах.

Особенности модульного строительства домов Heim project

Залить фундамент, выждать несколько месяцев, а то и год, поставить стены, крышу, утеплить… Обычно на возведение дома уходит несколько лет. В модульном же строительстве все процессы происходят гораздо быстрее. Здание возводится на легком фундаменте (свайно-винтовом) или на забивных сваях, которые можно сделать за 1 день. Такое основание не дает усадку и подходит для любого типа грунта, а также для участков с перепадами высот.

Модули Heim project изготавливаются на производственной базе, размер каждого – 2,5 х 6 м. Дома доставляют на низкорамных тралах в места любой проходимости. Для выгрузки используется манипулятор на базе вездехода.

На участках модули устанавливают на фундамент. При этом их внутренняя отделка уже готова, коммуникации подведены, поэтому на монтаж уходит не более 7-10 дней, после чего дом полностью готов к эксплуатации. Вам останется лишь расставить мебель, развесить полотенца и заварить ароматный чай!

Выбор дома Heim project: обзор популярных вариантов линейки

Сегодня основная линейка представлена 1-этажными домами, площадь которых кратна количеству модулей: от 38 до 150 м2. Также по индивидуальным проектам компания изготавливает здания сложной конфигурации, 2-этажные дома. Можно сделать домик и из 1 модуля – например, для базы отдыха. При разработке проектов учитывается мнения и отзывы о Heim project.

Доступны следующие варианты:

• монодом HEIM 38 с террасой и 1 спальней, общая площадь – 38 м2;
• монодом HEIM 67 с большой террасой и просторной спальней, общая площадь – 67 м2;
• монодом HEIM 90 с 2 спальнями и террасой, общая площадь – 90 м2;
• монодом HEIM 135 с террасой, 4-5 спальнями, большой гостиной, отдельной ванной и санузлом, общая площадь – 135 м2.

Судя по отзывам Heim project, клиентам компании особенно нравится, что каждом доме, независимо от его планировки и площади, установлены 2-камерные стеклопакеты с деревянными рамами, теплые полы в ванной комнате и туалете, есть вентиляция, внутреннее и внешнее освещение, подведена канализация, установлена сантехника. Все инженерные сети подключены и исправно функционируют, а большая часть внутренней отделки выполнена из массива.

Heim project отзывы клиентов

Модульные дома – теплые, удобные и отлично подходят для круглогодичного проживания. Ветрозащитная пленка снаружи защищает их от суровых метелей и морозов, а внутренняя паропроницаемая мембрана позволяет отводить лишнюю влагу от стен, пола и крыши, поэтому в таком жилье так легко дышится. И отзывы Heim project это подтверждают.

Положительные отзывы о Heim project еще раз доказывают высокое качество продукции этой компании. Клиенты отмечают: экологически чистые и безопасные отделочные материалы, надежная конструкция модулей и элегантный внешний вид – главные плюсы этих модульных домов.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки