«Любят не за тело»: Екатерина Одинцова показала неидеальную фигуру в купальнике

«Любят не за тело»: Екатерина Одинцова показала неидеальную фигуру в купальнике
Фото: Instagram.com/odintsovaprtrend
Екатерина Одинцова опубликовала в Instagram фото в купальнике

Екатерина Одинцова опубликовала в социальной сети фото в купальнике. Теледива назвала свою фигуру неидеальной, но при этом добавила, что «любят не за тело».

 

Снимок был сделан в 2005 году. Об этом Екатерина Одинцова сообщила в Instagram. На фото Екатерина Одинцова и Борис Немцов.

«Я ужасно себе здесь не нравилась, поэтому спрятала это фото подальше. Да, после вторых родов фигура так и не вернулась в форму. Сейчас смотрю и понимаю: какая разница, есть у меня пресс или нет? Любят не за тело», — резюмировала наша знаменитая землячка.

Подписчики написали Екатерине слова поддержки.

«Помню, мне в 23 года один парень сказал, что я для него недостаточно красива и если он на мне женится, то будет изменять. Я сразу встала и ушла. Но самооценку с плинтуса собирала потом долго… Хотя у меня все в порядке с внешностью, но это было для меня прямо травмирующим фактором. И я долго ещё выискивала в себе изъяны и сравнивала с другими», — рассказала jane.eyrre. «Когда любят, то недостатков не видят, любят всю, так сказать в комплексе: визуально оценивают только в первый момент знакомства», — отметила iu_liia1817. «Вы прекрасны в своей красе. Тем более, что имеете 2 детей», — написала zheludkovav.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки