Мамы из Нижнего Новгорода одержали победу на международном конкурсе красоты

Мамы из Нижнего Новгорода одержали победу на международном конкурсе красоты
Фото: Кирилл Мартынов
Марина Сироткина, Елена Николаева и Юлия Парушина-Красова

Три мамы из Нижнего Новгорода одержали победу на международном конкурсе красоты «Миссис Планета Евразия 2021». Они забрали три главные короны в номинациях Mrs.Planet Russia-2021, Mrs.Planet Russia-2021 Classic и Mrs.Planet Russia MS 2021. О своей подготовке к конкурсу Марина Сироткина, Елена Николаева и Юлия Парушина-Красова рассказали на пресс-конференции в Нижегородском областном информационном центре сегодня, 4 октября.

 

Конкурс проходил в сентябре в Крыму и собрал участниц со всех городов России. Жюри оценивало социально-благотворительную деятельность девушек, их творческие номера и финальное дефиле. Дефиле включало в себя несколько выходов — в народных костюмах, в арт-костюмах и в золотых вечерних платьях.

Народные костюмы участницы подбирали и изготовляли самостоятельно. Например, Елена Николаева, проработавшая в федеральной службе наказаний более 20 лет, создала костюм славянской женщины-война, отражающий стойкость характера. А Марина Сироткина призналась, что народный костюм изготовила за неделю до начала конкурса, потому что приходилось активно готовиться к остальным этапам.

Фото: Кирилл Мартынов
Нижегородки забрали три главные короны

В качестве арт-костюмов был выбран белый цветок — символ благотворительного движения, учреждённого Николаем II.

Своих мам поддержали дети. Участницы рассказали, что ребята очень гордились их победой на конкурсе.

— Немного смущаются, что про их маму пишут в газетах и говорят в интернете, но поддерживают и гордятся, — поделилась Юрия Парушина-Красова.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что жители Нижегородской области победили в полуфинале Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки