H
S L n s
с

Мария Самоделкина: «Волонтеры Победы помогают нижегородцам пройти перепись населения»

Мария Самоделкина: «Волонтеры Победы помогают нижегородцам пройти перепись населения»

Мария Самоделкина прошла перепись в электронном формате.

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости
Руководитель Нижегородского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Мария  Самоделкина обратила внимание на необходимость участия в переписи населения.

 

«Всероссийская перепись населения – масштабное мероприятие, которое проводится не реже, чем раз в десятилетие. В этом году принять участие в переписи впервые можно в электронном формате. Я сама воспользовалась такой возможностью с помощью портала Госуслуг — это очень удобно и позволяет быстро заполнить переписные листы.

Волонтеры Победы в Нижегородской области присоединились к переписи населения и рады быть причастными к реализации этого масштабного проекта. Все волонтеры прошли специальное обучение и оказывают консультационную помощь на выездных переписных участках, а также помогают в сопровождении граждан к выделенным местам в МФЦ для заполнения переписных листов в электронной форме на портале госуслуг. На диалог с участниками переписи у волонтера уходит от 15 до 30 минут. Все волонтеры работают с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований», — рассказала Мария Самоделкина.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки