Маршрут выходного дня: от тату до венецианской оперы

Маршрут выходного дня: от тату до венецианской оперы
Фото: kinoteatr.ru
Кинотеатр «Синема парк Седьмое небо» покажет венскую оперу «Тоска» с Анной Нетребко

Ближайшие выходные порадуют нижегородцев показами спектаклей из лучших театров мира, а также разнообразными тематическими фестивалями. Редакция сайта pravda-nn.ru подготовила подборку самых ярких и интересных событий в этот уик-энд.

 

10 июля а 12:00 в Premio Centre состоится TATTOO FEST 2021. Фестиваль объединяет разных творческих людей, которым близок дух тату-искусства: художников, музыкантов, фотографов, байкеров. Это отличная возможно больше узнать о тату-культуре. 

16+

Фото: pixabay.com
Узнайте больше о тату-культуре, посетив TATTOO FEST 2021

10 июля в 20:00 питерская группа «Другой ветер» даст свой концерт в Нижегородском клубе «Moriarty». Это русская пост-панк рок-группа, основанная в 2004 году и сумевшая приехать к нижегородцам, несмотря на все трудности и препятствия.

16+

Фото: vk.com/dv20niz
Концерт пройдет с соблюдением мер эпидемиологической безопасности

В рамках фестиваля «Горький fest» пройдут интересные мастер-классы. В субботу, 10 июля, в 16:30 состоится открытая лекция режиссера Оксаны Карас, а закончится она в 18:00. А 11 июля с 18:00 и до 20:00 будет проходить открытая лекция режиссера Александра Котта

Тема: «Короткий метр» 

12+

Фото: Александр Воложанин
Участникам предлагается посетить мастер-классы профессиональных режиссеров

В доме Сироткина проходит выставка «Тьеполо, Каналетто, Гварди и современники…». В экспозицию вошло тридцать семь произведений венецианской живописи XVIII века из собрания московского музея. Нижегородская коллекция представлена тремя полотнами известных мастеров ведуты — Бернардо Беллотто и Франческо Гварди. 

6+

Фото: artmuseumnn.ru
Посещение музея проходит по записи

11 июля в 15:00 в кинотеатре «Синема парк Седьмое небо» покажут венскую оперу «Тоска». Появление Анны Нетребко в партии оперной дивы Флории Тоски должно было стать самым ярким событием сезона 2020/2021 года. 

Страстная музыкальная драма о любви и свободе – в роскошной исторической постановке 1958 года. Но из-за пандемии коронавируса сыграли только один спектакль – 13 декабря 2020 года, без зрителей, для съемки. Зато теперь эту раритетную «Тоску» можно увидеть в кино. 

12+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки