Мастера газовой службы отправили под домашний арест по делу об обрушении дома в Дальнеконстантиновском районе

Мастера газовой службы отправили под домашний арест по делу об обрушении дома в Дальнеконстантиновском районе
Фото: pixabay.com
Уголовное дело возбуждено об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Мастера газовой службы отправили под домашний арест по делу об обрушении дома в селе Маргуша Дальнеконстантиновском районе. Обвиняемый давать показания отказался.

 

Суд отправил под домашний арест мастера внутридомового газового оборудования Дальнеконстантиновской районной эксплуатационной газовой службы. Следствие считает, что из-за его действий произошло обрушение дома в селе Маргуша.

В региональном СУ СКР сообщили, что мастер 19 апреля проводил работы по подключению к газоснабжению одной из квартир дома. При этом, по версии следствия, он перед подачей газа не проверил давление в газопроводе, что и привело в дальнейшем к трагедии.

Обвиняемый давать показания отказался.

Напомним, уголовное дело возбуждено об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью и гибель человека.

Всю хронологию событий ЧП в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района читайте на сайте pravda-nn.ru в специальном сюжете.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки