Международный наблюдатель Александр Пухов положительно оценил организацию голосования в Нижегородской области

Международный наблюдатель Александр Пухов положительно оценил организацию голосования в Нижегородской области
Фото: Александр Воложанин
Наблюдатели посетили около 20 избирательных участков в Нижнем Новгороде, на Бору и в Городце

Член миссии международных наблюдателей от СНГ, представляющий Республику Беларусь, заместитель начальника организационно-аналитического департамента постоянного комитета Союзного государства Александр Пухов положительно оценил организацию выборного процесса в Нижегородской области.

 

«Мы посетили около 20 участковых избирательных комиссий, как в самом Нижнем Новгороде, так и в области: в городе Бор, в Городце. Так что у нас есть с чем сравнивать, и с точки зрения организации избирательной кампании, и с учетом того, как организованы выборы в нашей стране. Это взаимовыгодный обмен опытом. Есть что посмотреть, есть чему поучиться. В целом, с точки зрения организации, нам понравилось все», — подчеркнул он.

Александр Пухов отметил, что, как и в любом процессе, без недочетов невозможно. Но они в данном случае не носили принципиальный характер и не повлияли каким-то образом на ход выборов.

«Все проходило в штатном режиме. На любые вопросы избирателей были получены компетентные ответы со стороны комиссий. К нашим пожеланиям как международных наблюдателей на избирательных участках тоже относились внимательно, продуктивно, благодарили за них», — сказал Александр Пухов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки