Артем Кавинов: «Госдума и фракция «Единой России» в региональном парламенте давно уже работают в тесной связке»

Артем Кавинов: «Госдума и фракция «Единой России» в региональном парламенте давно уже работают в тесной связке»
Фото: nnov.er.ru
Депутат Госдумы отметил, что избрание Ольги Щетининой руководителем фракции «Единой России» – итог эффективной работы

«Выбор Ольги Щетининой в качестве руководителя фракции – это итог работы не только всех членов фракции, но и оценка деятельности партии «Единая Россия» и фракции на территории Нижегородской области со стороны нижегородцев», —  сказал депутат Государственной Думы РФ Артем Кавинов.

 

Напомним, 28 сентября начала работу фракция «Единой России» в Законодательном собрании Нижегородской области VII созыва. В ее состав вошли 40 депутатов. Руководителем фракции партии «Единая Россия»» в региональном парламенте вновь избрана Ольга Щетинина.

«Ольга Владимировна своей работой смогла доказать, что именно под ее руководством фракция стала эффективным инструментом в законотворческом направлении, важным коммуникатором между гражданским обществом, общественными организациями, социально незащищенными категориями граждан», — отметил Артем Кавинов.

«Госдума и фракция «Единой России» в региональном парламенте давно уже работают в тесной связке: например, сейчас на рассмотрении в Госдуме находится несколько законопроектов, которые были внесены именно по инициативе нижегородских депутатов-единороссов. Уверен, что работа будет такой же эффективной и дальше», — подчеркнул депутат российского парламента.

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы РФ и Законодательного собрания Нижегородской области прошли с 17 по 19 сентября 2021 года. Наибольшее количество голосов получили кандидаты от партии «Единая Россия». В регионе на выборах депутатов Госдумы «Единая Россия» набрала 49,95%, Законодательного собрания Нижегородской области  – 48,89%.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки