МФК «Торпедо» выиграл первый матч в суперлиге

МФК «Торпедо» выиграл первый матч в суперлиге
Фото: vk.com/mfc_torpedo_nn
Торпедовец Максим Серебряков с 11 голами возглавляет список бомбардиров чемпионата России.

В своём шестом матче в суперлиге мужского чемпионата России по мини-футболу «Торпедо» (Нижегородская область) одержало долгожданную победу. Добытые 4 очка на площадке — хорошая заявка на участие в плей-офф.

Ухта — Торпедо — 5:5 (2:3). Голы у гостей: Серебряков — 2, Обжорин, Оппер, Телегин.

Пропустив достаточно быстрый гол, торпедовцы моментально отыгрались, а затем уверенно лидировали — 3:1, 4:2, 5:3. За 10 минут до конца игры мяч нашёл руку Александра Телегина, а Давид Савлохов даже не среагировал на мощнейший удар соперника с 6-метрового. Почувствовав шанс на спасение, «Ухта» плотно взялась за дело и добилась своего. И отыгрались хозяева очень легко. Ввод мяча из аута и следом дальний удар в притирку со штангой. Здесь всё-таки Савлохов должен был выручать.

Ухта — Торпедо — 3:5 (1:1). Голы у гостей: Серебряков, Телегин, Сурин, Аширов, Дуду.

По схожему сценария развивался повторный поединок. Опять быстро ухтинцы открыли счёт, после чего волжане перехватили инициативу — 3:1, 4:2. И вновь напряжение висело в воздухе вплоть до финального свистка. За 35 секунд до конца голкиперу хозяев Александру Кригеру, исполнявшего роль пятого полевого игрока, удалось пробить своего визави Евгения Иваняка. После тайм-аута «Ухта» бросилась вперёд и была наказана — Дуду отправил мяч в пустые ворота.

— Мы долго ждали первой победы! «Ухта» – крепкая команда. Сегодня нам удалось минимизировать ошибки в обороне, поэтому набрали три очка, — отметил главный тренер «Торпедо» Рашид Камалетдинов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации