Московский Музей Победы пригласил жителей Нижегородской области принять участие в музыкальном флешмобе «Три танкиста»

Московский Музей Победы пригласил жителей Нижегородской области принять участие в музыкальном флешмобе «Три танкиста»
Фото: предоставлено организаторами проекта
Принять участие в акции могут дети и взрослые, профессиональные артисты и любители

Московский Музей Победы ко Дню танкиста запустил грандиозный флешмоб и предложил жителям Нижегородской области вспомнить песню «Три танкиста».

 

Знаменитая песня была написана в 1939 году и стала неформальным гимном танковых войск СССР и России. Впервые её исполнил Николай Крючков в кинофильме «Трактористы». По легенде, экипаж из песни имеет реальный прототип – это экипаж танка БТ-7, участвовавший в боях у озера Хасан. Во время Великой Отечественной войны все члены экипажа служили в разных местах и встретились снова лишь в 1971 году.

Принять участие в акции и спеть «Три танкиста» могут все желающие – дети и взрослые, профессиональные артисты и любители. Исполнять отрывок из знаменитой песни можно в одиночку, с друзьями или всей семьей.

Для участия во флешмобе необходимо до 7 сентября заполнить заявку на сайте Музея Победы и разместить видеоролик в социальных сетях Вконтакте и Instagram c хэштегами: #МузейПобеды #ФлешмобТриТанкиста #ТриТанкиста.

Лучшие видео с исполнением песни «Три танкиста» будут отобраны жюри и войдут в итоговый видеоролик. Он будет размещен на официальном сайте и в социальных сетях Музея Победы в День танкиста, 12 сентября 2021 года. А авторы этих видео получат благодарственные письма от Музея Победы.

Узнать подробнее о флешмобе можно на сайте Музея Победы.

0+

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что Всероссийский конкурс журналистов «Золотой Гонг-2021» начал прием заявок на участие.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки