На дзержинском «Кристалле» обнаружили предмет, похожий на снаряд

На дзержинском «Кристалле» обнаружили предмет, похожий на снаряд
Фото: Кирилла Мартынова

На заводе «Кристалл» в Дзержинске, где 1 июня произошли взрывы, нашли предмет, похожий на снаряд. Сотрудников эвакуировали, угрозы для населения нет.

 

 

В ГУ МЧС России по Нижегородской области от оперативного дежурного ЕДДС Дзержинска поступило сообщение об обнаружении на территории «Кристалла» предмета, похожего на снаряд.

Произведена эвакуация сотрудников завода им. Свердлова и НИИ «Кристалл». На месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета РФ. Угрозы населению нет. Дальнейшая информация уточняется.

В пресс-службе ГосНИИ «Кристалл» информацию об эвакуации от МЧС не прокомментировали.

— У нас всё в порядке, работаем. Это дело МЧС, мы не комментируем их информацию, — заявили в пресс-службе ГосНИИ «Кристалл».

В Следственном комитете от комментариев отказались.

 

Напомним, 1 июня на заводе «Кристалл» произошла серия взрывов. Мы следили онлайн за событиями, происходящими в Дзержинске.

18 человек, госпитализированных в больницы, получили компенсацию в размере 100 тысяч рублей из областного бюджета, еще 50 тысяч рублей — из бюджета Дзержинска.

4 июня губернатор Нижегородской области Глеб Никитин доложил о ликвидации последствий ЧП президенту России Владимиру Путину.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки