На поиски пропавшей 5-летней девочки направили 50 военнослужащих Росгвардии

На поиски пропавшей 5-летней девочки направили 50 военнослужащих Росгвардии
Фото vk.com/psg.nn52
А волонтёры объявили, что ищут коней и всадников для помощи в поисках ребёнка

Пятилетнюю Зарину Авгонову, пропавшую в Вознесенском районе, искали всю ночь и поиски продолжаются.

 

По данным поисково-спасательного отряда «Волонтёр», воскресным утром девочка ходила в лес с бабушкой. Когда вернулись домой, бабушка снова предложила отправиться в лес, но девочка не захотела. Тогда, по предварительной информации, бабушка ушла одна, а Зарина осталась дома. Когда пенсионерка вернулась, внучки на месте не оказалось. Возможно, девочка пошла искать бабушку в лесу.

Девочку ищут сотрудники межрайонного отдела МВД «Дивеевский», в составе которогоДивеевский, Вознесенский районы и округ Перевозский. Кроме того, как сообщили в пресс-службе областного полицейского Главка, в поисках задействован личный состав отделов по Арзамасу, Арзамасскому, Шатковскому, Починковскому, Лукояновскому, Ардатовскому районам, полицейские из Сарова и сотрудники областного Управления уголовного розыска. В пресс-службе областного Управления Росгвардии сообщили, что к месту поиска направлены 50 военнослужащих Саровской дивизии.

Девочку также ищут волонтёры. Отряд «Лиза Алерт» обратился к владельцам лошадей, конных клубов с просьбой предоставить животных для участия в поисках девочки. Также ищут двух всадников.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации