На последних секундах матча футболисты «Нижнего Новгорода» проиграли столичному «Локомотиву»

На последних секундах матча футболисты «Нижнего Новгорода» проиграли столичному «Локомотиву»
Фото: vk.com/fcnn_ru
На своём стадионе ФК "Нижний Новгород" потерпел пятое поражение подряд

Решающий гол в ворота волжан влетел на 94-й минуте от ноги их защитника Ивана Миладиновича. Поражение — 1:2.

 

Из-за проблем с составом нижегородцы избрали сугубо оборонительный вариант игры. На 31-й минуте волжанам удалась едва ли не первая вылазка к чужим воротам, которая привела к голу. Защитники «Локо» допустили позиционную ошибку, позволив Игорю Берковскому выйти на рандеву с вратарём. Наш атакующий хавбек не промахнулся. Москвичи моментально усилили давление и вскоре Рифат Жемалетдинов сравнял счёт.

Во втором тайме подопечным Александра Кержакова удалось отодвинуть игру от своих владений, железнодорожники уже не так вольготно чувствовали себя с мячом. Всё катилось к ничьей, но в добавленное время гостям откровенно улыбнулась удача. После прострела не смог поймать мяч наш вратарь Андрей Синицын, чем, видимо, дезориентировал Ивана Миладиновича, рикошетом от которого мяч влетел в сетку — 1:2.

ФК «НН» остался на 11-месте в турнирной таблице (14 очков после 13 матчей) в чемпионате РПЛ. Первый круг наша команда завершит труднейшими выездными поединками против «Ахмата» (7 ноября) и «Зенита» (19 ноября).
6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки