Нижегородского полицейского поймали на взятке в 20 тысяч рублей с пьяного водителя

Нижегородского полицейского поймали на взятке в 20 тысяч рублей с пьяного водителя
Фото: Александр Воложанин
Без денег страж порядка не соглашался вернуть автомобилистке документы

На получении взятки поймали полицейского, который остановил автомобиль на улице Юбилейной в Советском районе Нижнего Новгорода. Как рассказали в региональном СУ СКР, сотрудник ДПС заподозрил сидевшую за рулём женщину в том, что она в нетрезвом состоянии, и предложил пройти в служебный автомобиль.

 

Прибор показал: женщина действительно в состоянии опьянения. После этого, по версии следствия, старший инспектор забрал у неё документы и потребовал 20 тысяч рублей. Обещал не составлять протокол.

Женщина положила требуемую сумму полицейскому в перчатку. После этого он вернул ей документы. О случившемся стало известно сотрудникам подразделения собственной безопасности областного полицейского Главка.

Теперь полицейского обвиняют в получении взятки с вымогательством. Он под домашним арестом. Вину старший инспектор не признаёт, давать показания отказывается. От должности его отстранили.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что пьяный пассажир устроил дебош в электричке. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки