Надежность электроснабжения в единый день голосования обсудили на заседании областного штаба

Надежность электроснабжения в единый день голосования обсудили на заседании областного штаба
Фото: www.nnov.izbirkom.ru
Особое внимание уделили обеспечению надежного электроснабжения избирательных участков

Заместитель председателя избирательной комиссии Нижегородской области Анна Красильникова приняла участие в заседании Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Нижегородской области.

 

Мероприятие было организовано Министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области.  Оно прошло 1 сентября в режиме видеконференцсвязи.

Как сообщает областной избирком, в ходе заседания был озвучен комплекс принятых мер для  обеспечения надежного электроснабжения объектов, задействованных в проведении Единого дня голосования в сентябре 2021 года на территории Нижегородской области.

На заседании Штаба Анна Красильникова выступила с докладом «Об избирательных участках, задействованных при проведении выборов в Единый день голосования 19 сентября 2021 года, а также об участках, где будут использоваться технические средства подсчета голосов (КОИБ)».

По данным избирательной комиссии, комплексы обработки бюллетеней будут использоваться на 370 избирательных участках — в городах Нижний Новгород, Дзержинск и Бор. Перечень утвержден постановлением избирательной комиссии Нижегородской области от 16 июля 2021 года.

Напомним, что голосование будет организовано в течение трёх дней.  17, 18 и 19 сентября в Нижегородской области пройдут выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва, депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области седьмого созыва, депутатов представительных органов муниципальных образований.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки