«Нагиев — хороший психолог»: Нижегородка рассказала о закулисье шоу «Голос 60+»

«Нагиев — хороший психолог»: Нижегородка рассказала о закулисье шоу «Голос 60+»
Фото: Первый канал
Светлана Трифонова на шоу «Голос 60+»

Светлана Трифонова — теперь главная звезда школы №53. Учитель французского языка, заместитель директора гимназии засветилась на шоу «Голос 60+». Корреспондент сайта «Нижегородская правда» пообщался с героиней шоу. Светлана рассказала, как попала в проект, и раскрыла закулисье программы.

Светлана Трифонова давно является поклонницей шоу «Голос». По словам нижегородки, она просмотрела 90% всех выпусков, начиная с 2012 года. А когда начался проект «Голос 60+», решила участвовать в нем.

Светлана дождалась, когда ей исполнится 60 лет и подала заявку.

— Для меня попадание на «Голос 60+» было логичным. Я очень люблю петь, хотя работаю заместителем директора во французской гимназии. Я не вокалистка, но авантюристка в хорошем смысле этого слова, — поделилась наша собеседница. — Но и опыт творческого тандема с нижегородским джазовым коллективом Alex Band+ придал мне уверенности.

На программу Светлана отправила две аудиозаписи песен и видео своего концерта. Одной из композиций была «Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым». Её нижегородка и исполнила на проекте. Кстати, на выборе этой песни настояли редакторы программы. Уж очень она им понравилась в исполнении Светланы.

— Я пела её потому, что состояние души у меня комсомольское. Это же шоу. Я думаю, что лирики на шоу предостаточно, а вот эта песня выбивалась из привычного формата , — добавила наша собеседница.

Фото: Первый канал
Лев Лещенко был покорен пением нижегородки

Кастинг шоу проходил в июле, а в августе снимали программу. Съёмки «Голоса 60+» походили на «Мосфильме» в течение двух дней.

— После всех репетиций отсматривается материал, и редакторы составляют график съёмок. Нужно, чтобы были разные жанры и исполнители, — пояснила наша героиня. Я думаю, что у наставников сложная задача. Не видя исполнителя, понять, что это за голос.

Знаменитости впечатлили Светлану.

— Нагиев такой же, как и на экране. Он очень хороший психолог, сглаживает любые ситуации. Приятное впечатление произвёл Гарик Сукачев. Гибкий, с юмором. Тамара Гвердцители скромная. Очень стеснительная. Елена Ваенга – тоже очень скромная. Может, это от того, что они выступали в роли наставников впервые. Лев Валерьянович более открытый. Когда я спела на французском языке, он расстроился и сказал, что надо было повернуться. А я была счастлива. Для меня это была самый лучший комплимент.

Нижегородка поёт с детства. Светлана Трифонова родилась в Сибири. Когда ей было 5 лет, ее семья переехала в Шатки. Здесь она закончила музыкальную школу по классу «баян», пела в школьном хоре. Потом пошла по стопам своей мамы — стала учителем французского языка.

В родной гимназии №53 после того, как вышла передача в эфир, Светлана стала настоящей знаменитостью.

— Не все знали, что я такая авантюристка. Столько комплиментов наговорили. Сказали, что моё выступление было бомбой, — отметила наша собеседница.

А одна из учениц даже попросила у Светланы Анатольевны автограф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации