Налоговая инспекция Сарова приостанавливает прием граждан из-за сложной эпидемиологической обстановки

Налоговая инспекция Сарова приостанавливает прием граждан из-за сложной эпидемиологической обстановки
Фото: из архива редакции
Приём всех документов поступившие в бумажном виде, будет проходить через специальный бокс

Налоговая инспекция Сарова приостанавливает прием граждан. Операционный зал не будет работать в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФНС России.

 

С 16 октября в Межрайонной ИФНС России №3 приостанавливается прием налогоплательщиков.

Прием граждан не будет осуществляться до особого распоряжения. Вместе с этим работа в подведомственных территориально-обособленных рабочих местах продолжается в штатном режиме.

Налогоплательщикам, записавшимся на прием в инспекцию, предложат выбрать другую дату, после возобновления работы операционного зала.

Приём всех документов, в том числе налоговой и бухгалтерской отчётности, поступившие в бумажном виде, будет проходить через специальный бокс. Он будет установлен перед входом в операционный зал. На конвертах для корреспонденции необходимо оставить номер телефона для дистанционного решения вопросов.

Напомним, практически любую услугу ФНС России можно получить в режиме онлайн через интерактивные сервисы. Кроме этого, получить информацию можно по бесплатному телефону Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации