Наставники «Локомотива» и «Крыльев Советов» подвели итоги финала Кубка России

Наставники «Локомотива» и «Крыльев Советов» подвели итоги финала Кубка России
Фото: Кирилл Мартынов
Игра была очень динамичной

Наставники «Локомотива» и «Крыльев Советов» подвели итоги финала Кубка России. На пресс-подходе они пребывали в разных чувствах, но оба тренера остались довольны своими подопечными.

 

— Обидно проиграть, но не стыдно, — подчеркнул главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин. — По количеству моментов мы превосходили соперника. Договорились с ребятами никого не бояться, играть в наш привычный смелый футбол. Это было правильное решение, потому что у нас было много шансов забить. К сожалению, допустили простые ошибки в совсем простых ситуациях. При этом «Локомотив» сыграл грамотно. По счёту играть всегда легче. У нас был очень энергозатратный первый тайм, силы не бесконечны. Если бы не пропустили первый гол, то все могло пойти иначе. Этим кубковым сезоном мы будем гордиться!

— Поздравляю свою команду с победой в Кубке. Ребята это заслужили, — отметил главный тренер «Локомотива» Марко Николич. — Очень благодарен болельщикам. Они очень сильно поддерживали.  В первом тайме «Крылья» были лучше. А в перерыве успокоили команду, поменяли пару тактических вещей. Я счастлив. Горжусь этой победой!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки