Наталья Бочкарева развеяла слухи об отнятом бизнесе

Наталья Бочкарева развеяла слухи об отнятом бизнесе
Актриса Наталья Бочкарева впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками

Актриса Наталья Бочкарева впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками. В социальной сети Инстаграм она развеяла один из мифов, появившийся после скандала с наркотиками.

 

Через две недели после новости о задержании звезды сериала «Счастливы вместе» с кокаином, СМИ писали, что она лишилась бизнеса — школы для одаренных детей, так как Институт Жириновского отказал ей в аренде помещения. Наталья долгое время отказывалась комментировать этот момент и на днях наконец решилась рассказать о наболевшем.

— Да, к сожалению или к счастью нам действительно пришлось переехать в другое место, — заявила артистка. — Не по своей воле. Но это совершенно не значит, что мы закрылись, что у меня, по словам некоторых изобретателей с бурной фантазией, отобрали «бизнес» и я снова сижу прячусь где-нибудь в сибирской норе. У меня все хорошо, я каждый день хожу на любимую работу, где вижу улыбки счастливых детей и, поверьте, этого достаточно, чтобы вместо депрессий получать гормон радости, позитива и желания растить новые таланты!

Кроме того, артистка уточнила, что её школа — это не бизнес.

— Это изначально социальный проект, который направлен, прежде всего, на помощь деткам из малоимущих и неполных семей, а также детей с инвалидностью в развитии своего творческого потенциала на основе бесплатного обучения в нашей школе, — рассказала Наталья.

Также звезда объяснила своё долгое молчание на эту тему. По её словам, она «уйти в тень», так как заботится о своих учениках.

— Я переживала о детях, которые мне поверили и доверились, которые учатся в нашей школе и без которых я реально уже не представляю свою жизнь!, — написала артистка. — Что бы там не выдумывали, я своих учеников буду оберегать, как настоящая мать! И лезть в мир, где живут дети, со своим самоваром никому не позволю!

Напомним, скандал с Натальей Бочкаревой произошёл в конце сентября. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого была актриса, для проверки документов. Полицейские обратили внимание на то, что она вела себя странно и спросили, не употребляла ли та запрещенные вещества. Артистка не стала отпираться и рассказала о спрятанном у себя кокаине.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации